![]() |
Спасибо за наводку. Но я так понимаю водительская сторона это левая, а там правую продают и тоже с повреждениями. Ну по крайней мере теперь понятен код и цена вопроса без установки 11300. Жесть.
|
Купите на любой разборке за копейки
|
[B]RTIK[/B], Придумай чего нибудь сам,,, видел твою проблему на фотке выше в теме,,, я-бы пористую резинку на двухсторонний скотч подогнал-бы, только скотч немецкий надо применять,,, 11тыщ. это конечно дорого...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;131785]Купите на любой разборке за копейки[/QUOTE] Я-бы так не сказал,,, рвачи они там на разборка, за ржавый болт хотят как за новый,,, конечно может ты знаешь такие разборки где все за копье, поделись адресами;) |
Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему: 1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение. 2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника. 3. замена задней правой ступицы. Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды. |
Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку |
[QUOTE=********.ru;133743]Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку[/QUOTE] Спасибо, жду. |
[QUOTE=Shicotus;133720]Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему: 1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение. 2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника. 3. замена задней правой ступицы. Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды.[/QUOTE] машина на гарантии ? почему у дилера не делаешь |
Гарантии нет. Ремонт хочу у клубного партнера сделать
|
кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA
|
[QUOTE=Сайракс;135729]кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA[/QUOTE]
Ничем не отличается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors