![]() |
[QUOTE=Rat;69657]
Хрюкаю вот ..на ночь глядя :rolleyes::D[/QUOTE] а где анедот, для тех кто в танке:) |
Да читаю статью о встрече Саакашвили и Обамы, там комменты есть ниже...
такого плана: Саакашвили на встрече с Обамой: - Грузины- великая нация! Обама: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Обама: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов, и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Обама: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся. |
[QUOTE=Rat;69659]Диснейленд, сабля и велосипед? :D[/QUOTE]
эттттаааа пяяяять :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;69658]у меня акадо пока... родителям на горбушке вот такую штуку пропиарили, иностранщина какая-то непонятная... :D:D:D:D[/QUOTE]
билайн тв прикольная штука,все в цифре много HD каталов и главное 5 каналов эротики есть, приват спейс тоже присутствует ну и дисней есть и никельмодиум :):) короче 182 канала за 399 р в мес |
[QUOTE=aleksmtv;69665]билан тв прикольная штука[/QUOTE]
Билан ТВ? Я бы повесился! :D:D:D |
[QUOTE=Rat;69666]Билан ТВ? Я бы повесился! :D:D:D[/QUOTE]
опечатка устранена - бос:) |
[QUOTE=aleksmtv;69667]опечатка устранена - бос:)[/QUOTE]
а цитату я успел тяпнуть ;):beer: |
[QUOTE=aleksmtv;69665]билайн тв прикольная штука,все в цифре много HD каталов и главное 5 каналов эротики есть, приват спейс тоже присутствует ну и дисней есть и никельмодиум :):) короче 182 канала за 399 р в мес[/QUOTE]
только хотела спросить почем а ты уже добавил :D:D:D ты еще и мысли читаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;69666]Билан ТВ? Я бы повесился! :D:D:D[/QUOTE] а мне понравилось :beer: |
[QUOTE=Mag;69670]только хотела спросить почем а ты уже добавил :D:D:D ты еще и мысли читаешь?[/QUOTE]
я знал старуху вангу ... по фото :) видно тер усердно - передалось чет :D:D:D |
Водка и Яззззззььььь)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors