![]() |
[B]Garik80[/B], фокус 3, тебе там сидеть же понравилось :)
|
[QUOTE=Sisch;79924][B]Garik80[/B], фокус 3, тебе там сидеть же понравилось :)[/QUOTE]
мне сидушка понравилась, а размерчик маловат. мне надо не меньше м6. вот мондео как раз мой размер. но подвеска низкая для меня. |
[B]Garik80[/B], Тут во дворе понтовался с5 ситр, разворот делал в узком месте, чтобы не задеть бампера задрал машину, просвет по более чайки получился!
|
[QUOTE=Sisch;79933][B]Garik80[/B], Тут во дворе понтовался с5 ситр, разворот делал в узком месте, чтобы не задеть бампера задрал машину, просвет по более чайки получился![/QUOTE]
спрошу еще раз- а французы разве делают, что-то кроме вина, трусов и сыра? |
[B]Garik80[/B], не поверишь - очень хорошие самолеты. Airbus называются ))
|
[QUOTE='Garik80;79951']а французы разве делают, что-то кроме вина, трусов и сыра?[/QUOTE]
Ну может ситр из сыра и вина! |
[QUOTE=Rat;79957][B]Garik80[/B], не поверишь - очень хорошие самолеты. Airbus называются ))[/QUOTE]
Да? а я думал америкосы или еще кто этими басами занимается. во, вспомнил, Конкорд они вроде еще делали))) |
[QUOTE=Garik80;79961]Да? а я думал америкосы или еще кто этими басами занимается. во, вспомнил, Конкорд они вроде еще делали)))[/QUOTE]
Нэ, америкосы - это конкуренты...Boeing...но и то, по сути, уже интернациональ ))) Даже у нас в России частично разрабатывается...а вообще по всему миру. С Конкордом прав, совместно с англичанами делали... P.S. а ветка про CX-5 :rolleyes: Пока никак на дороге не встречается...хочется живьем глянуть, в салон ехать влом. |
[B]Rat[/B], Подежурь у ГАИ:D я сегодня видел одну
|
[QUOTE=Rat;79965]Нэ, америкосы - это конкуренты...Boeing...но и то, по сути, уже интернациональ ))) Даже у нас в России частично разрабатывается...а вообще по всему миру.
С Конкордом прав, совместно с англичанами делали... P.S. а ветка про CX-5 :rolleyes: Пока никак на дороге не встречается...хочется живьем глянуть, в салон ехать влом.[/QUOTE] А в этой-то ветке вообще до самолетов дошли...:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors