![]() |
[B]игара.66.[/B], ага,,, мулаточки хорошо ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] может поделимся фотками своих лУповниц,,, а???:D кто первый:confused: |
Вложений: 1
[QUOTE='игара.66.;288394'][B]MAZD[/B], Латинос им подкинь с бёдрами и попами.;)[/QUOTE]
Отличная идея! Ща, [B]игара.66.[/B], я им подкину демотиватор! :pooh: Получите: |
[B]MAZD[/B], она ж явно страдает заболеванием лордоз! Каких-то ты больных баб нам подсовываешь:D
|
[QUOTE='DIR;288421'][B]MAZD[/B], она ж явно страдает заболеванием лордоз! Каких-то ты больных баб нам подсовываешь:D[/QUOTE]
Хотели покрупнее - пожалте! :D А, Вам, профессор, ваще не угодишь. Вы как на приёме: у этой - то, у другой - другое... Здоровые женщины дома сидят, а не шляются по лесным фотосессиям и поликлиникам :pooh: |
[B]MAZD[/B], бедро заказывали бедра красивые а не жопу обросшую жиром:buee:
|
[B]Игара[/B] просил - я и подкинул ДЕМОТИВАТОР ! :D
ща более мягкий вариант выдам: |
[B]MAZD[/B], Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них только здравый смысл и жизненная опытность.)))
|
Хохма [B][U]в тему[/U][/B] (хоть знаю, что [B]DIR[/B] истинный ариец и примерный семьянин):
Решил [B]DIR[/B] девочку снять. Приехал на точку, а мамка и спрашивает: - Есть по 100, есть по 200. Вам какую? - А можно всех посмотреть? Выстроились девочки в свете фар, топчутся, ждут… А [B]DIR[/B] прищурился и говорит мамке: - У первой прыщи на ляжках – это фурункулез. У второй ногти грибком изъедены. А третья вообще лордозом страдает – она ж до леса не доедет – у неё жопа прям щас отвалится! Чего ты мне больных подсовываешь? - Мужчина, Вам, ласки хочется, или на справку из поликлиники ..рочить будете? [B]DIR[/B], не в обиду. Ок? :beer: |
[QUOTE=MAZD;288432]Здоровые женщины дома сидят, а не шляются по лесным фотосессиям и поликлиникам :pooh:[/QUOTE]
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 35 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B],лучше на справку дрочить, нежели рисковать заразиться от таких уродин, что мы тут видали:) |
[QUOTE=славамурава;288402]может поделимся фотками своих лУповниц,,, а???:D
кто первый:confused:[/QUOTE] кинул наживку а рыба не клюнула,,, ну и Х с ней:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors