Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СХ-7/2,5 запуск в мороз (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4134)

Sisch 14.02.2012 22:13

[B]dyufa[/B], Не у меня в ауто стоит и в ноги фигачит всегда, просто, когда теплее становится, БАХ и привет!

dyufa 15.02.2012 09:00

[B]Sisch[/B], значит, я зря грешу на направление обдува) сам-то авто включаю, когда уже потеплеет. Сегодня правда не щелкало - но и не смильно холодно:)

Sisch 15.02.2012 09:05

Я, когда холодно, после запуска вырубаю климат полностью и жду пока прогреется и стрелка поднимется, потом просто ауто включаю и все ок!

dyufa 15.02.2012 09:12

Ну примерно так и я поступаю - климат на минимум и в ноги, но если лобовое замерзло снаружи, то сразу обдув включаю, чтоб постепенно оттаивало - хватит с меня трещин из-за перепадов температур) в общем, палим щелчки дальше:)

Fuad 15.02.2012 11:27

Я включаю сразу авто и отключаю А/С. Обдув включаю если лобовуха замерз и брызгаю из бутылки незамерзайку и дворники начисто убирает кашу.

Killmatrexa 15.02.2012 12:24

вы сразу обдув на лобовое включаете?

Aleksandr-SBV 15.02.2012 12:58

[QUOTE='Killmatrexa;74831']вы сразу обдув на лобовое включаете?[/QUOTE]Если обледенело, то почему бы и нет? авто включает обдув в режим стекло/ноги, да хоть полностью на стекло перевести обдув, из-за постепенного прогрева, стеклу ничего не будет, в случае присутсвия сколов вполне возможно, что может дать дальнейшие трешины, но такое чтобы лопались стекла, неслышал, ну если только с чайника кипятком поливать :)

Killmatrexa 15.02.2012 13:07

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74841]Если обледенело, то почему бы и нет? авто включает обдув в режим стекло/ноги, да хоть полностью на стекло перевести обдув, из-за постепенного прогрева, стеклу ничего не будет, в случае присутсвия сколов вполне возможно, что может дать дальнейшие трешины, но такое чтобы лопались стекла, неслышал, ну если только с чайника кипятком поливать :)[/QUOTE]

у меня тогда от чего лопнуло?( сколов нет, трещина ровно вдоль печки

Aleksandr-SBV 15.02.2012 13:12

[QUOTE='Killmatrexa;74844']у меня тогда от чего лопнуло?( сколов нет, трещина ровно вдоль печки[/QUOTE] Я не с битвы экстрасенсов :D и к сожалению не знаю при каких обстоятельствах это произошло...., но зато у вас багажник закрывается в мороз :D

Killmatrexa 15.02.2012 13:29

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74845]Я не с битвы экстрасенсов :D и к сожалению не знаю при каких обстоятельствах это произошло...., но зато у вас багажник закрывается в мороз :D[/QUOTE]

нашаманили наверно:D а теперь не сознаетесь)))
в другой теме говорили, что наоборот сразу нельзя на стекло ставить, сначала салон прогреть, потом уже и на лобовик можно
теперь читаю, что можно сразу
запуталась с вами(

все машины эксплуатирую одинаково в принципе
это вторая, на которой лопается стекло

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors