![]() |
[B]dyufa[/B], Не у меня в ауто стоит и в ноги фигачит всегда, просто, когда теплее становится, БАХ и привет!
|
[B]Sisch[/B], значит, я зря грешу на направление обдува) сам-то авто включаю, когда уже потеплеет. Сегодня правда не щелкало - но и не смильно холодно:)
|
Я, когда холодно, после запуска вырубаю климат полностью и жду пока прогреется и стрелка поднимется, потом просто ауто включаю и все ок!
|
Ну примерно так и я поступаю - климат на минимум и в ноги, но если лобовое замерзло снаружи, то сразу обдув включаю, чтоб постепенно оттаивало - хватит с меня трещин из-за перепадов температур) в общем, палим щелчки дальше:)
|
Я включаю сразу авто и отключаю А/С. Обдув включаю если лобовуха замерз и брызгаю из бутылки незамерзайку и дворники начисто убирает кашу.
|
вы сразу обдув на лобовое включаете?
|
[QUOTE='Killmatrexa;74831']вы сразу обдув на лобовое включаете?[/QUOTE]Если обледенело, то почему бы и нет? авто включает обдув в режим стекло/ноги, да хоть полностью на стекло перевести обдув, из-за постепенного прогрева, стеклу ничего не будет, в случае присутсвия сколов вполне возможно, что может дать дальнейшие трешины, но такое чтобы лопались стекла, неслышал, ну если только с чайника кипятком поливать :)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;74841]Если обледенело, то почему бы и нет? авто включает обдув в режим стекло/ноги, да хоть полностью на стекло перевести обдув, из-за постепенного прогрева, стеклу ничего не будет, в случае присутсвия сколов вполне возможно, что может дать дальнейшие трешины, но такое чтобы лопались стекла, неслышал, ну если только с чайника кипятком поливать :)[/QUOTE]
у меня тогда от чего лопнуло?( сколов нет, трещина ровно вдоль печки |
[QUOTE='Killmatrexa;74844']у меня тогда от чего лопнуло?( сколов нет, трещина ровно вдоль печки[/QUOTE] Я не с битвы экстрасенсов :D и к сожалению не знаю при каких обстоятельствах это произошло...., но зато у вас багажник закрывается в мороз :D
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;74845]Я не с битвы экстрасенсов :D и к сожалению не знаю при каких обстоятельствах это произошло...., но зато у вас багажник закрывается в мороз :D[/QUOTE]
нашаманили наверно:D а теперь не сознаетесь))) в другой теме говорили, что наоборот сразу нельзя на стекло ставить, сначала салон прогреть, потом уже и на лобовик можно теперь читаю, что можно сразу запуталась с вами( все машины эксплуатирую одинаково в принципе это вторая, на которой лопается стекло |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors