![]() |
[QUOTE='славамурава;180568']Смотри что-бы кобра в трусы не влезла,[/QUOTE]Хоть этим напугаю-удивлюююю...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Спасибо-видел. |
[QUOTE=игара.66.;180571]
[B]Rocker[/B], Спасибо-видел.[/QUOTE] -мне там только мотор V6 нравится и всё, а сама машина как то не очень.:) |
Пилот, Прадо) Чероки обновился, смотрели/катались? :)
поездил на дизеле - ничего так, но эмоций никаких не вызвал. Почувствовал себя в танке ) |
[QUOTE=игара.66.;180538]или я один такой "дебил"?
:[/QUOTE] Не переживай;) не один :D |
Я в 2010 году стоял перед выбором - либо Пилота брать, либо Паджеро-спорт. Обе машины стояли в салоне 2008 года выпуска. По одной цене - 1,4 ляма.
Но в конце победил Паджерик - захотелось попробовать дизеля и напугал налог на Пилота... Но до сих пор, когда Пилота на улице вижу - щемит в душе... Понимаю, что он здоровый, прожорливый и 8 мест - многовато. Но, блин, нравится... Именно его кубизм... |
[QUOTE='Gregor42ru;180661']Gregor42ru [/QUOTE]Вот земеля походу Пилоты только сибирякам нравятся.;)[B]Сержъ[/B], Я рад ,что нас уже двое,вместе веселее...:D
|
А я вот заехал сегодня в салон Ауди и узнал, что руль с подогревом у них стоит аж 150 тысяч, т.к. идет только в комплекте со всякими лайн ассистами, пресенсами и прочей муйнёй. Причем сам руль то стоит 6 тысяч. :buee:
|
[QUOTE='славамурава;180541'] машину-чемодан[/QUOTE] отлично подметил:):):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] В ауди вообще с ума сошли с ценами на допы:mad: |
[QUOTE=Семён 163 rus;180725]
В [U]ауди[/U] вообще с ума сошли с ценами на допы:mad:[/QUOTE] -при том что они частые посетители рем.зоны :( |
новый x3 (f15)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors