![]() |
[QUOTE='Тигра;88202']Вы приедите вчетвером, я всё верно поняла?[/QUOTE]
Да все верно, вчетвером.:beer: |
[QUOTE=Sisch;88215][B]colobus[/B], Я могу тебе подарить, лампочки светодиодные в противотуманки!:)[/QUOTE]
Они у тебя целый ящик что ли? :D |
Товарищи приветствую.Я, так сказать, не опытный форумчанин, только вступил в клуб,пролистал первые несколько страниц темы,и есть вопросы: сколько в итоге и кому надо привозить денег. Будем вдвоем с женой. Я за рыбака пойду))) Можно ли там заночевать и взять снасти напрокат?
|
[B]DanilaCX-7[/B], Добро пожаловать в клуб!
Деньги сюда [url]http://www.clubcx7.ru/250512.html[/url] Напиши Тигре или Сереге, что вас будет 2. Снасти на прокат обязательно дают. А вообще вся информация на первой странице темы! |
[B]DanilaCX-7[/B], приветствую :)
Я внесла вас в список! Если вдруг передумаете, то сообщите,пожалуйста. До встречи!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Друзья, сообщаю, из заявленных 32 человек, деньги перевели 8... |
[B]Тигра[/B], можешь меня посчитать, но я вносить не буду, ты мне потом скажешь, что купить;)
|
[B]Тигра[/B], только что скинул.Правда что-то я не увидел никакого примечания:(. Но думаю, что по сумме поймете меня ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] нас двое будет. |
[B]grynch[/B], Да, всё дошло!:dollar:
Спасибо вам за спонсорство нашей встречи :):):) |
[B]Тигра[/B],не за что!
|
[B]grynch[/B], Я петь мечтал в детстве,можешь альбом про спонсировать;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors