![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;120513][B]Kalinka[/B], фотик просто его был, но им пользовались все, кто хоть на кнопку нажать был в состоянии :D[/QUOTE]
Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более 150 фоток в корзину так нельзя. Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк попали в этот брак. В следующий раз придётся брать компакт, им то у всех должно хорошо получиться.;) Пример брака. |
[B]grynch[/B] а может быть сноуборд попробуешь,вдруг это твоё, хотя лыжи конечно класс!:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HriUwXqzUic[/url] и ещё........ [url]http://www.youtube.com/watch?v=O_DUIXD1q_o&feature=fvwrel[/url] Я вот с пошлого года о доске думаю вот только решится не могу, раза три в прокат брал так прикольно, но на лыжах скорость всё же выше. |
[QUOTE='Rocker;120636']Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк [/QUOTE]я только хотел спросить, а где же этот эпохальный момент :D
|
[QUOTE=Rocker;120636] Пример брака.[/QUOTE]
Получилось шедевр :) |
А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))
|
[QUOTE='Garik80;120648']А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))[/QUOTE]
Победила водка :) Не на каждой ж встрече вас призами баловать.. совесть надо иметь дядь! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;120636']Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более [/QUOTE] Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Kalinka[/B], ну вот и тренера мы себе нашли :D :beer: |
[QUOTE=Fuad;120643]Получилось шедевр :)[/QUOTE]
Неее, как говорила мой препод по латыни - ДЕШЕВР:D:D:D Хорошо у Вас:beer: |
[QUOTE=FlyAway;120653]
Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D[/QUOTE] Андрей, не надо так категорично,понятно же что 2-3 человека умели снимать зеркалкой, я не мог сам себя снимать с расстояния. Но много кто снимал как получится,нефиг крутить колесо режимов было, не сбивая моих настроек можно было делать резкие кадры, нажимать на спуск слегка-фикс. фокуса, а потом уже до полика давить, а то камера не успевает сфокусироваться. Я камеру за вечер раз 10 перенастраивал, то пейзаж кто поставит, то макро, то полный мануал и т.д. Я устал в авто возвращать и иногда вспышку захлопывать. А сам снимал на Р или в приоритете диафрагмы. Я тебе на следующей встрече передам ДВД с фотками сам всё увидишь в хорошем разрешении.:) Кстати, мутных "шедевров" кто то надолбил как раз на средней диафрагме с большой выдержкой, похоже на мануал выкрутили или в преритет выдержки. TV,M |
[B]Rocker[/B], да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:
|
[QUOTE=FlyAway;120678][B]Rocker[/B], да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:[/QUOTE]
Если бы все так делали, то сколько бы ещё ржачных фоток мы сейчас смотрели,:p а они к сожалению в корзине.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors