![]() |
Вложений: 1
Друзья, запускаем новую услугу - окраска потолка и всего потолочного пластика в черный цвет. Получается очень добротно и уютно! Цена: 17000 рублей + шумоизоляция потолка (для автомобилей без люка) - 3000 рублей
Для примера покажем окрас потолка младшего брата - CX-5. Были окрашены: Обшивка потолка, накладки на передние, средние и задние стойки, накладки на ремни, козырьки, ручки, плафоны освещения Так же не забываем о аквапринте салона, перешиве рулевого колеса, изменениям подсветки шкал приборной панели и установке подсветки ног водителя и пассажира! Больше предложений и подробностей [URL="http://r-p-m.ru/mazda/cx-7/2006-2012/accessory/"][COLOR="Red"][SIZE="4"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/URL] |
[B]R-P-M[/B], отлично покрасили бампер и заменили лобовое :) как всегда на уровне :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;340585][B]R-P-M[/B], отлично покрасили бампер и заменили лобовое :) как всегда на уровне :good:[/QUOTE]
Спасибо! Ждем Вас на ремонт!;) |
течь масла
Всем доброго времени суток!
Подскажите куда поехать и к кому! Течет масло, довольно обильно. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но я уже не знаю кому верить, поменяла пол двигателя....сначала мне заменили охладитель...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом... В общем help.........подскажите пжл к кому ехать к толковому... Сервисов 10 прошла...ни кому уже не верю....только деньги выкачивают... :confused: |
[QUOTE=Lady Million;340676]Всем доброго времени суток!
Подскажите куда поехать и к кому! Течет масло, довольно обильно. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но я уже не знаю кому верить, поменяла пол двигателя....сначала мне заменили охладитель...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом... В общем help.........подскажите пжл к кому ехать к толковому... Сервисов 10 прошла...ни кому уже не верю....только деньги выкачивают... :confused:[/QUOTE] Уверен, что сможем Вам помочь. Приезжайте, найдем причину и устраним течь! |
Добрый день! Появился периодически непонятный гул на ходу поэтому хотел бы подъехать на диагностику завтра утречком, примете?
Карты клуба СХ7 нет, есть карта м6клуб, подойдёт для скидок?) |
[QUOTE=ФЕНИКС;341283]Добрый день! Появился периодически непонятный гул на ходу поэтому хотел бы подъехать на диагностику завтра утречком, примете?
Карты клуба СХ7 нет, есть карта м6клуб, подойдёт для скидок?)[/QUOTE] Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю. |
[QUOTE='R-P-M;341284']Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю.[/QUOTE]ок, буду) кстати, сколько у вас стоит диагностика, а то на сайте не нашёл цены?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;341285]ок, буду) кстати, сколько у вас стоит диагностика, а то на сайте не нашёл цены?[/QUOTE]
Комплексная диагностика-1000 руб. |
[QUOTE='R-P-M;341286']Комплексная диагностика-1000 руб.[/QUOTE]и что входит в комплекс?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors