![]() |
[QUOTE=Sisch;161540]чего из свежего посмотреть?[/QUOTE]
Посмотри "Иллюзия обмана" думаю что понравится.:) |
[QUOTE=Sisch;161674] а из нашего чего свежак?[/QUOTE]
Шутки ангела Матч |
Рекомендую [URL="http://megashara.com/movies/729685/v_krayu_krovi_i_meda_in_the_land_of_blood_and_honey.html"]В краю крови и мёда[/URL]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 12 секунд[/color][/size] правда, в фильме особое видение американцами югославской войны, но я смотрел не через политическую призму. я просто кино смотрел. и кино очень приличное! |
Что-то не пойму,,, скачиваю киношку через MediaGet потом перебрасываю на флэшку или в комп. папку и звук пропадает, что за хрень:confused:
|
[B]славамурава[/B], а на чём смотришь?
|
[B]colobus[/B], Даже если в комп. перетащить мышкой, уже звука нет, просто хотел на смартфон кинуть пару фильмов, по долгу работы завтра сидячий день, вот не получается закачать, не так сказал закачать получается только без звука, ну да ладно, с ютуба чегось нить кину:)
|
[B]славамурава[/B], ты авишки качаешь? Там звук нельзя не закачать. Он внутри. Поставь на комп свежий кодировщик (кодек).
|
Про Гагарина интересный фильм, смотрел кто?
|
[QUOTE=Привет;161874]Про Гагарина интересный фильм, смотрел кто?[/QUOTE]
Это надо в кинотеатр идти, т.е. с дивана вставать.. |
[B]славамурава[/B], советую посмотреть через Media Player Classic и ставить K-Lite Codec Pack посвежее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors