![]() |
[QUOTE='Garik80;167011']не, в следующий раз надо ближе ехать.[/QUOTE]ну да, ну да! Кипр ;):D
|
[QUOTE=grynch;167012]ну да, ну да! Кипр ;):D[/QUOTE]
нас оттуда депортируют, нафиг. |
[QUOTE='Garik80;167013']нас оттуда депортируют, нафиг.[/QUOTE]за что? ;)
|
[B]Garik80[/B], главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:
|
[QUOTE='grynch;167015']за что? [/QUOTE]
за громкий смех и опустошенный бар! |
[QUOTE='Sisch;167018']за громкий смех[/QUOTE]ну за такое вряд ли ;)
[QUOTE='Sisch;167018']опустошенный бар![/QUOTE]а это вообще не к нам :D, я, если чё и на Кипр с собой затарюсь, мне пох куда бутылки везти :beer: |
[B]grynch[/B], короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем
|
[QUOTE=Sisch;167022][B]grynch[/B], короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем[/QUOTE]
главное не металлическую утку)))) |
[B]grynch[/B], Спасибо за фото,,, красивая компания, красиво проведенное время:beer:
[B]grynch[/B], а вот фото где ты плывешь как Чапаев, бутылка вроде как закрыта была:confused: как-же ты доплыл :confused::D |
[QUOTE=grynch;167015]за что? ;)[/QUOTE]
у них я точно камин розожгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] я походу лучше всех съездил. уезжал, брал бутылку Бакарди, колу и пепси. приехал- бутылка Бакарди, три пива, кастрюля мяса))) вот как так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Angel07;167016][B]Garik80[/B], главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:[/QUOTE] Наташ, а я кстати разговор этот пропустил. Скинь в личку чего там на круг выходит по деньгам. Вы в таком же составе или детей брать будете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors