![]() |
[B]mazdaCХ7[/B], весьма прилично :)
|
[B]mazdaCХ7[/B], А СХ какая 2.5 вроде как, или 2.3...
|
[QUOTE=славамурава;246299][B]mazdaCХ7[/B], А СХ какая 2.5 вроде как, или 2.3...[/QUOTE]
2,5 2011 год |
[QUOTE=mazdaCХ7;246301]2,5 2011 год[/QUOTE]
О как:( а я думал у нас под 200ти ходит. |
[QUOTE='славамурава;246302']О как а я думал у нас под 200ти ходит.[/QUOTE]Разочаровался?
|
[QUOTE=plit;246305]Разочаровался?[/QUOTE]
Ну да,,, есть не много, думал мы вечные:( |
[QUOTE=славамурава;246302]О как:( а я думал у нас под 200ти ходит.[/QUOTE]
видимо очень зависит от тех мест где ходят))) моя машина ходила там куда макар телят не гонял, под нагрузкой и в не комфортных для мотора температурах. цепь растянулась на 3-4 мм, при опросе машина ошибок не выдавала, но какая-то штука "отклонилась" от нормы на 8%- это в пределах допусков. |
[B]mazdaCХ7[/B], Конечно я помню отчеты о поездках,,, если ни секрет, какого месяца выпуска?
Интересно потому что у меня была январь 11 года и теперь декабрь 11 год, я уже писал что машины разные, январь которую угнали лязгала при запуске в мороз, декабрь гораздо мягче и шустрее... |
[QUOTE=славамурава;246315][B]mazdaCХ7[/B], Конечно я помню отчеты о поездках,,, если ни секрет, какого месяца выпуска?
Интересно потому что у меня была январь 11 года и теперь декабрь 11 год, я уже писал что машины разные, январь которую угнали лязгала при запуске в мороз, декабрь гораздо мягче и шустрее...[/QUOTE] август. в целом машина ни разу ремонта не требовала. тут просто сошлось все к одному, неквалифицированная замена ручейкового ремня и роликов, пробег и последний трип 4000 км за 2 суток... машина гнала практически не останавливаясь))) но опять же! чек не горит, опрос ошибок не выдает и дизеление моторист поймал только на холодном моторе (я же слышу его все время)и обозначенную мной проблему с подозрением на подушку подтвердили только сняв ее, до этого машину смотрели в других местах два механа и сказали что с подушкой все ок. |
[B]mazdaCХ7[/B], по фото цепь ГРМ как струна.
|
[QUOTE=Fuad;246354][B]mazdaCХ7[/B], по фото цепь ГРМ как струна.[/QUOTE]
да по фото красота, но машина не едет, при разгоне и на холодный мотор дизелит, на 1200- 1500 оборотов мотор вибрирует, а эта как раз та скорость на которой мы ползаем по пробкам и эти вибрации меня оч сильно напрягают. может на фото уже новая цепь?! это мне моторист фотоотчеты шлет))) |
[B]mazdaCХ7[/B], как опредилили что подушки кирдык ,на ТО мастера просил проверить ,сказал все нормально ,сказал когда кирдык ,должна или лопнуть или опуститься на резинку
|
А до сотни на каком масле катался?
|
[QUOTE='Андрей 5;246426']сказал все нормально ,сказал когда кирдык ,должна или лопнуть или опуститься на резинку[/QUOTE]
про мастеров можно отдельнй топик заводить... большинство руководствуется правилом "хороший стук всегда выйдет наружу", а то что машина встанет и это может случиться вдали от цивилизации- такой вариант им просто не приходит в голову. у меня подушка не лопнула и не вытекла. просто стала !мягче!, еле заметно но изменилось положение двигателя, вибрации стали сильнее, когда заводишь, особенно если машина пару дней стоит, а у нас еще паркоместо под наклоном, в первые секунды, справа, раздавалось "бум", поймать второй раз это "бум" было нереально. раз уж приехали к мотористу делать мотор, то и подушку решили проверить. |
[QUOTE=mazdaCХ7;246383]может на фото уже новая цепь?! это мне моторист фотоотчеты шлет)))[/QUOTE]
Скорее всего, разве бывает такой висячий цепь? |
[QUOTE=mazdaCХ7;246288]ну вопчем вот... расковыряли сегодня.
пробег 123 тыщи. до ста масло менял дилер на то, после было две замены оба раза заливался мобил1 esp formula 5w30. вроде все прилично))) фоточки[/QUOTE] На фото цепь в идеале. Более того, 2-х рядная (или как там она называется! Видимо движки на рестайле все же отличаются:D Я полгода назад менял цепь, купил последнюю модификацию и цепи и актуатора. Цепь от велосипеда привезли!!! |
[B]Dmitry40[/B], смотри на шкивы, цепь такая же как и у тебя, велосипедная.
|
У меня 1 ряд:(
|
[QUOTE=Dmitry40;246575]У меня 1 ряд:([/QUOTE]
Кхм...на фото с двухрядной цепью - атмосферник, 2,5 ;) У Вас же, видимо, всё выглядит вот так: [IMG]http://avtoservice-spb.ru/wp-content/gallery/posts/zamena-cepi-grm-mazda-cx7-01.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], Именно так!:)
"Кхм...на фото с двухрядной цепью - атмосферник, 2,5" - так а на 2.3 рестайл - что?) |
[QUOTE=Dmitry40;246611][B]Rat[/B], Именно так!:)
"Кхм...на фото с двухрядной цепью - атмосферник, 2,5" - так а на 2.3 рестайл - что?)[/QUOTE] Судя по каталожным номерам - что было, то и осталось. Для 2,3 цепь L3K9-12-201 (до 10 года) и L3K9-12-201А (после 10-го) для 2,5 другой номер - L52512201 (типа для движка L5 она другая) Вообще, надо у мотористов спросить ) из R-P-M, например ;-) |
Ппц конечно! 170 л.с. - цепь усиленная, сделанная на совесть:D:D:D
238 л.с. - цепь от старого "дружка". Узкие чисто поржать поставили видимо - через 50 000 или 100 000 рванет... |
[B]Dmitry40[/B], почему? литеру А добавили к номеру после 2010 года к детали, возможно цепь хоть и однорядная, но усиленная :rolleyes:
По-крайней мере, пока тут не встречал сообщений о растянутых цепях на рестайлах... |
Вложений: 2
[QUOTE=Rat;246616]Для 2,3 цепь L3K9-12-201 (до 10 года) и L3K9-12-201А (после 10-го)
для 2,5 другой номер - L52512201[/QUOTE] Ну наша то толще:D Вторая миниатюра:) |
[QUOTE=mazdaCХ7;246383]может на фото уже новая цепь?! это мне моторист фотоотчеты шлет)))[/QUOTE]
А не может быть такого типа обманули:confused: ни чего не меняя а предоставили как замену? Просто ни как ни могу поверить что бы на таких спящих движках, как у нас 2.5, и такую толстую цепь, можно было растянуть:) |
[B]славамурава[/B], наш цепь на самом деле круто выглядит, у 2,3Т как у велосипеда.
|
[QUOTE=mazdaCХ7;246438] вибрации стали сильнее, когда заводишь, особенно если машина пару дней стоит, а у нас еще паркоместо под наклоном [/QUOTE]
Вот у меня такая же ерунда, когда паркуюсь под наклоном и утром на холодную завожу, то прямо удар ощущаю со стороны двигателя. Подушка визуально не изменена, не вытекла, сухая, но вибрация присутствует. пробег, конечно, не такой, как у Вас (73000). |
[QUOTE='Fuad;246641']славамурава, наш цепь на самом деле круто выглядит, у 2,3Т как у велосипеда.[/QUOTE]Так у вас и машина самыя крутая:)
|
[QUOTE=plit;246650]Так у вас и машина самыя крутая:)[/QUOTE]
О спасибо, а то были сомнении :D |
[QUOTE=Паулюс;246643]Вот у меня такая же ерунда, когда паркуюсь под наклоном и утром на холодную завожу, то прямо удар ощущаю со стороны двигателя. Подушка визуально не изменена, не вытекла, сухая, но вибрация присутствует. пробег, конечно, не такой, как у Вас (73000).[/QUOTE]
старая подушка визуально отличалась от новой, фотки к сожалению нет, но старая как бы ниже. мотор теперь повыше. после замены всего машина снова рыыывет и рвет. пришлось снова привыкать к такой резвости))) дизеление ушло. |
[QUOTE=славамурава;246630]А не может быть такого типа обманули:confused: ни чего не меняя а предоставили как замену?
Просто ни как ни могу поверить что бы на таких спящих движках, как у нас 2.5, и такую толстую цепь, можно было растянуть:)[/QUOTE] мне все запчасти которые заменили, выдали в пакетике. 3-4мм, по фото, которое сделано под определенным углом, можно и не заметить, а по динамике и звуку вполне себе ощущалось. вам не верится, потому, что вы просто не ощутили, что такое езда при +54, за бортом, по дорогам угол наклона которых равен 40 градусам, когда колеса вязнут в расплавленном асфальте, а при скорости 60 км, обороты не опускаются ниже 4. |
[B]mazdaCХ7[/B], да, режим экстремальное для авто.
|
[QUOTE=славамурава;246629]Ну наша то толще:D
Вторая миниатюра:)[/QUOTE] Слава не ошибся - цепь сделана для 5,2 :good: |
оживим тему :smokin: тесты масел наглядно, доступно: [URL="http://**********.livejournal.com/27699.html"]http://**********.livejournal.com/27699.html[/URL]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] каждый найдет свое.. :smokin: |
[B]dima_ace[/B], Давай так освежим:)
Супер масло. [url]http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY[/url] |
[B]Sisch[/B], масло о котором он говорит тоже есть в результатах тестов :smokin:
|
этот жирный утырок все эти тесты ради рекламы делал, да и вообще отвратительная рожа у него. в интернете его величают Эрик-золотой дождь.
|
Рекламный агент)))
Мне интересно, как это масло ведте себя при запуске двигла в -30?:D |
[QUOTE=Dmitry40;253606]Рекламный агент)))
Мне интересно, как это масло ведте себя при запуске двигла в -30?:D[/QUOTE] Чистая реклама:smokin: да и масло это весьма не дешевое;) |
Да, я смотрел. 1500-2000 за литр.
Соответственно... у нас не та машина для такого масла:D:D:D Как на м5 пересяду, сразу же куплю это масло и буду реальным чуваком!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors