![]() |
[QUOTE=славамурава;284138]ОЙЙеее:D:D:D [B]dima_ace[/B], [B]DIR[/B], меня атакуют, помогите:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], а вот интересно,,, Питерцев ты тоже считаешь пафос умноженный на понт:confused:[/QUOTE] стрелки переводишь. Значит сдался:D Питерского я лишь одного знаю. Он у вас в Москве окопался. В самом центре. |
[QUOTE=славамурава;284138]ОЙЙеее:D:D:D [B]dima_ace[/B], [B]DIR[/B], меня атакуют, помогите:D :[/QUOTE]
Это лимитчики :smokin::D:D:D |
Значит так: жить мне в Москве нравится и класть мне, какие там заводы из Мухосранска нам помогают. Я их помощью её пользуюсь :D
|
[B]DIR[/B], Да понятно,что вы там окуевшии все,класть не класть бякосно звучит:buee:,а так та без заводов из мухосранска где мы живем и работаем,вам просто жопа придет:buee:
|
[B]игара.66.[/B], успокойся , житель Мухосранска :D
|
[B]Сержъ[/B], может ему навалять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], к стати в Питере совсем другие люди,,, мне так кажется, гораздо добрее... почему так говорю? бываю там раз в год, дядька у меня там на НовоЧеркасском:) |
[B]игара.66.[/B], мы глумимся. Приезжай давай и сходим в мавзолей:D плешака посмотрим))
В гробу я его видал - сказал мужик, выходя из мавзолея:D |
[B]славамурава[/B], однажды в питере, мы спросили где там выпить можно. Дык прохожий нам за 5 минут все заведения окрестные в красках расписал. Собрался было проводить, мы отказались. :) впечатлило честно. :)
|
[B]dima_ace[/B], это он вам на хвост хотел упасть :beer::D
|
[B]Сержъ[/B], Опять подмахиваешь маскалям:D
|
[QUOTE=игара.66.;284208][B]Сержъ[/B], Опять подмахиваешь маскалям:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], не зли [B]славамураву[/B], а то ещё и в правду наваляет :D |
[QUOTE=Сержъ;284223][B]игара.66.[/B], не зли [B]славамураву[/B], а то ещё и в правду наваляет :D[/QUOTE]
Дистанционно:D |
[B]DIR[/B], Ага жду в гости;)
|
[B]игара.66.[/B], зря смеёшься :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], Трясусь :(
|
По ходу салоны продлили свои скидочные акции, потому как мне на мыло набросали пару интересных предложений.
Лекс RX-270,Акура RDX 3.5 эти в пределах моего бюджета... Так же предложили RX-350 из наличия немного дороже, но взять реально , если сдать им в трын дын семёрку. И ещё, в салоне на югах выкуплены два вишнёвых Хая, находятся на каком то удалённом складе, цена 2.4 за 3.5, компл то ли начальная то ли вторая. От одной возможно откажутся, как только первые обновлённые Прадики придут в салон живьём. Можно попробовать, но Хай мне на внешность не очень, но правда шустрый + пп и клиренс опять же... Цвет вишнёвый девочковый какой то.:) Вроде решил обождать с машиной, но такой скидон будет ли.:confused: |
[B]Rocker[/B], Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D
|
[QUOTE=игара.66.;284506][B]Rocker[/B], Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B] ,Очнись,тук тук, есть кто дома. Люди вон уже обновлённые Прадики с новым дизелем 2.8 оплачивают,а там цена +300тыр, хотя его ещё нет в салонах, только прайсы объявили,:eek: Рафики с 2.5 выметают. Был тут как то в салоне Вольво, XC-60 по старым ценам берут, так как новый ценник уже выставили +200тыр. Не думаю что к январю бакс опустится ниже 50р., а это значит что как минимум цены не опустятся.Ввоз новых машин практически прекращён, сливают прежние поставки. В общем нам сказали что вариант с Хаем очень хороший, если всё получится то отказываться не стоит. Так же приняли решение не продавать семёрку вообще,если что пусть в гараже по стоит пока, за 600 в трейд ин не отдам. |
[B]Rocker[/B], Сам тук тук,это где метут, в Москве чтоль ,так ты не сравнивай у нас ОД взамешательстве,что делать поднять цену тогда кердык,не подымать тоже кердык,уже несколько ОД закрылись,и так по всей России больше чем уверен кроме Москвы конечно,[B]Rocker[/B], ты спустись с небес уже,Москва это не вся Россия.
|
[B]игара.66.[/B], да понятно что не вся Россия...
|
Парни слышал Хонда-АКУРА лыжи из России намылили:confused:Правда чтоль:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;284617]Парни слышал Хонда-АКУРА лыжи из России намылили:confused:Правда чтоль:confused:[/QUOTE]
Да слышал хз:confused: свалят или нет:confused: |
Вложений: 1
[B]Rocker[/B], это новый или тюнинг?
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14566&d=1441306159[/IMG] |
Бампер тюнячий:)
|
[QUOTE=Fuad;284630][B]Rocker[/B], это новый или тюнинг?
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14566&d=1441306159[/IMG][/QUOTE] [B]Fuad[/B], это тюнинг. Вот оригинал в стоке. [IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/1/5871187.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], БЕРЕшь хая?
|
[QUOTE=игара.66.;284641][B]Rocker[/B], БЕРЕшь хая?[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], он лучше крузака нового возьмёт ;) |
Вложений: 1
[B]игара.66.[/B],
|
[QUOTE=Fuad;284630][B]Rocker[/B], это новый или тюнинг?
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14566&d=1441306159[/IMG][/QUOTE] Убрали птф и дхо без дхо не удобняк:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;284647][B]игара.66.[/B],[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], это новая двухсотка вообще то.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;284617]Парни слышал Хонда-АКУРА лыжи из России намылили:confused:Правда чтоль:confused:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да это правда.Акура точно уходит с рынка РФ, что касается Хонды, то по сути им нечем торговать,так как сервант и аккорд за два никому не нужен, да и новый Пилот под трёху будет.Им просто нечего будет предложить клиентам.:( |
Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой!
|
[B]Сержъ[/B], Я вобще не понимаю кто эти сараи покупает и юзают по городу,ну накуя он в городе нужен,а разные там тундры и доджи это вобще пиз... Вот дебилы,думают это ух-это просто тупо ух.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], А может проще самому из Япии покупать,накуя посредники нужны. |
[B]игара.66.[/B], ага! кипиш уже на дальнем востоке имеется! Привезли тачки как машинокомплекты...теперь регистрацию обнуляют менты :smokin:
|
[QUOTE=Rocker;284656][B]Сержъ[/B], это новая двухсотка вообще то.;)
([/QUOTE] :eek:да ты чё:eek::D |
[QUOTE=grynch;284682]Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой![/QUOTE]
[B]grynch[/B] ,по ходу ты об этом: [url]http://www.metronews.ru/novosti/honda-menjaet-shemu-raboty-na-rossijskom-rynke/Tpooic---DaWUvjCWmDas/[/url] Но тем не менее, это довольно гиморойский процесс для покупателя, уменьшатся объёмы поставок, в результате машина на выходе будет стоить ещё дороже чем сейчас. К тому же всё это рискованно... |
[B]grynch[/B], а может проще на японию направить ядерную ракету? в принципе они должны будут отдать тачки по курсу 35 за бакс, а может и лучше :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] ну сколько можно кормить дармоедов (..самизнаетекто...) ей богу? ) |
[B]dima_ace[/B], Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.
|
[QUOTE=игара.66.;284803]Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.[/QUOTE]
Растоможка дорого обойдется. |
[QUOTE='Fuad;284809']Растоможка дорого обойдется.[/QUOTE]А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;284831]А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:[/QUOTE]
У них свои каналы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors