![]() |
[B]славамурава[/B], да я о своём :rolleyes:о женском :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], у него в машине автопилот стоит :D |
[QUOTE=Сержъ;296386] у него в машине стоит :D[/QUOTE]
чего чего стоит:confused::D |
[B]славамурава[/B], это у него спроси :D
|
[B]Сержъ[/B], он,,, в отличи от некоторых, скромный, и про такие глупости не будет вести диалоги;):D
|
[QUOTE=DIR;296385][B]colobus[/B], ты прям пьяный в Москву чтоль ездил?)) пословица про тот кто рано встаёт и то о чем я думаю, абсолютно не связные вещи[/QUOTE]
Я не про пословицу, а про то, что ты любитель всех из-за мкада мордой в говно макнуть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;296377][B]colobus[/B], ты уже видать вштырился;) по случаю удачной командировки в МСКа:D ой:D[/QUOTE] Не, в 20-00 ехать ещё по делам, а потом вштырюсь. Прилёг вот кимарнуть, а то не спал же ночь, вырубает :D |
[B]colobus[/B], бля да кого я макал-то? Ты сказал про рань в 6 утра, я привёл пример актуальной пословицы
|
[QUOTE=славамурава;296389]чего чего стоит:confused::D[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;296390][B]славамурава[/B], это у него спроси :D[/QUOTE] Отстаньте от меня, гомосеки престарелые :D |
[B]славамурава[/B], лизнул чтоль :confused::D
|
[QUOTE=DIR;296395][B]colobus[/B], бля да кого я макал-то? Ты сказал про рань в 6 утра, я привёл пример актуальной пословицы[/QUOTE]
Всё, мля, завёлся :D |
[B]colobus[/B], сегодня как ни когда вроде свободно было на дорогах,,, я млять с ковром два раза в ИКЕЮ мотался, там вроде смотрелся, дома постелил уеПище:buee:...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors