![]() |
[QUOTE=Сержъ;140240]Всё будет зависеть от суммы $ :D[/QUOTE]
Шантажист:) |
[QUOTE=Паулюс;140244][B]Сержъ[/B], на "Дне" сегодня был, сто лет не был, пивко такое вкусное:beer:
Жена, блин, завтра приезжает, праздники кончились:D[/QUOTE] Ты мне зубы то не заговарий:( завтра у тебя последний день:D На дне тоже сто лет не был:(а вкусное потому что выдерживают как надо |
[QUOTE=Сержъ;140247]
а вкусное потому что выдерживают как надо[/QUOTE] Ну дак зима на дворе (ссори - ВЕСНА):beer: |
[B]Паулюс[/B], Во сколько жена приезжает:confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;140262][B]Паулюс[/B], Во сколько жена приезжает:confused::D[/QUOTE]
В 10.00 утра |
Ещё успеете добежать до Китайской границы!:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;140263]В 10.00 утра[/QUOTE]
Готовь подарок, или утешительный приз.:D |
привет всем ещё раз!!! хочу поделиться последними новостями!!! пробежала моя машинка уже 19000 ощущения складывались по разному то продать хотел то оставить - короче все по порядку!! очень радует расход особенно зимой 10.2 летом был 8.9 заправляюсь раз в неделю на 1300 проезжаю в день 70-80 км. купил в первую же неделю чехлы из эко-кожи (помойму писал в первом отзыве)) очень удобные зимой не холодно ,летом не жарко как на настоящей коже (есть вторая машина) бесят родные диски но оставил их на зимнюю резину ,на лето еще выбираю )))) но самое главное было очень шумно в салоне (в основном езда по трассе 110-130 км/ч) и вот наконец на день рождение любимая подарила мне полную шумку машины в (олимп-авто) сделали просто класссссс!!!!!! такая тишина в машине стала что даже как то не по себе - теперь жду что бы одеть лето что бы было совсем хорошо!!!!! приятно тяжелые двери (теперь глухие на стук а не как раньше как в пальцем стукнешь и звук как железном тазу а теперь приятно глухо))))))) друзья не пожалейте и сделайте шумку - в машину заново влюбляешься!!!! цена от 16-19000 я считаю очень адекватно!!!! в общем машинкой доволен ,есть конечно минусы (для машины за 1.300.000) очень дико их доделывать!!! всем спасибо за внимание , и удачи на дорогах!!! хотел еще много всего написать но сил нет вырубает!!!! чуть позже!!!!!:p
|
Откуда такая цена лям триста:confused:
Первую покупал лям сто сорок четыре, вторая со скидкой лям сто пять... Вроде по твоему нику макс2.5 у тебя атмосферник... |
[B]славамурава[/B], может человек все допы плюсует еще
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors