![]() |
[QUOTE=славамурава;297027][B]Hoary[/B], ни кто не пьет,,, все забили колотильники и сидят ждут НГ:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], типа, будут до НГ слюной давиться!?!:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;297030]я приболел :( но выпить охота :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], а я только оклемался, две недели борьбы с вирусом...:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;297035]А я только к 23-м освобожусь :( Но выпью обязательно :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], а я уже!.. Слав, а ты как? Или ты уже закусываешь?!!;):D |
[B]Hoary[/B], че-то как-то не мой день,,, 150 дернул покушал и больше нет желания,,, хотя завтра свободен:(
|
Только с работы...горячий чаааай.....и пельмени :D
|
[B]Rat[/B], ну стопочку то ковырни:beer::D
|
[B]славамурава[/B], а тут (на даче) только коньяк остался..и ещё абсент ))) ни того, ни другого неохота
|
[QUOTE=Rat;297052][B]славамурава[/B], а тут (на даче) только коньяк остался..и ещё абсент ))) ни того, ни другого неохота[/QUOTE]
Надо себя заставлять ;):D |
[QUOTE=colobus;297054]Надо себя заставлять ;):D[/QUOTE]
Смешать первое и второе...потом ещё кальяна дунуть..и завтра не встать :D |
еБланутая зима, вчера морозец, сегодня тепло идет из евро, башка болит, наверное давление:(
|
[QUOTE=Rat;297049]Только с работы...горячий чаааай.....и пельмени :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], чёй-то наш Rattus замёрз совсем! У вас же тепло, плюсЫ на завтра обещали?!? Это у нас щаз -20 по Цельсиусу!:( Если сильно задрог, то сначала усугуби трошки, потом поешь как следует и чайку... Моментом жарко станет! ;):D |
[QUOTE=славамурава;297056]еБланутая зима, вчера морозец, сегодня тепло идет из евро, башка болит, наверное давление:([/QUOTE]
Раньше были времена А теперь - мгновения Раньше х@й столбом стоял А теперь - давление.... []|||||[] :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors