![]() |
Наконец то испытал машину, в Казахстан и обратно 1250км.
В итого 16 часов зарулем без сна. Хватило 97 литра бензина. Только, что приехал домой. Абсолютно не устал и очень приятно было зарулем. Дороги мимо Самары просто супер.:) |
с возвращением на родную землю)))))))
|
[QUOTE=Fuad;145993]
Дороги мимо Самары просто супер.:)[/QUOTE] По какой дороге ехал, дружище, что дорога супер:D:confused: Я когда в Пермь гоняю, то путь держу по направлению к тебе, далее иду мимо Нижнекамска, дороги хороши и в Татарстане и в Пермском крае, за исключением, конечно, Самарской области и Удмуртии:buee::buee::buee: |
[B]Паулюс[/B], я не знаю что за дорога, но видно Самара и Новокуйбышевск. Оренбургская дорога что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], когда мимо нас едешь, заезжай к нам, я тебя шашлыками покормлю и дальше поедешь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=maks 2.5;146005]с возвращением на родную землю)))))))[/QUOTE] Спасибо, я быстро туда обратно. Надо было одного земляка в Маштаков отвезти. |
[QUOTE=maks 2.5;142052]врать не хотел ,а привел среднюю цену на сх7 ,а брал за 1160 или вроде типа того!!! точно уже не помню!!! а допы были в подарок!! много всего подарили!!! сегодня гнал по мкаду 140 - разница мировая по шуму!!!! сууупееееррррр шумка:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] сейчас буду смотреть фото отчет установки шумки на авто!!!! потом напишу!!!!!!:p[/QUOTE] Да шумоизоляция не помешала бы. Я может чего просмотрел, но где и сколько если не секрет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] Кстате в начале марта поменял резину на штатку, и как снег пошел, пошел!:D Так по сугробал и ездил, адреналина уйма! Нет предела идиотизму. |
[QUOTE=Fuad;146108]
[B]Паулюс[/B], когда мимо нас едешь, заезжай к нам, я тебя шашлыками покормлю и дальше поедешь :)[/QUOTE] Спасибо, ближайшая поездка на майские праздники:smokin: |
[QUOTE=Fuad;145993]В итого 16 часов зарулем без сна.[/QUOTE]
Молодец Брат,,, но будь осторожен, дорога убаюкивает... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;145993]мимо Самары.:)[/QUOTE] Я-бы не проехал,,, там-же Сержъ живет:D |
[QUOTE=славамурава;146222]Молодец Брат,,, но будь осторожен, дорога убаюкивает...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Я-бы не проехал,,, там-же Сержъ живет:D[/QUOTE] Обратно пытался немного поспать но не смог и поехали дальше. Я бы очень хотел его увидеть :D |
[QUOTE=Fuad;146237]Я бы очень хотел его увидеть :D[/QUOTE]
Да кто-ж его увидет-то,,, Сержа нашего, ни одной фотки:confused: |
[B]Fuad[/B], у тебя расход 7,7 составил?! Накатом чё ли шёл?! на нетральке... ;) фантазия бурная...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors