![]() |
[B]Fuad[/B], по нашему это называется "была у собаки хата да и та сгорела":D
|
[B]colobus[/B], он же зубной врач :confused: и в гинеталиях нихера не разбирается :D
|
[QUOTE=Сержъ;297138][B]colobus[/B], он же зубной врач :confused: и в гинеталиях нихера не разбирается :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], н-да, оливье несвежий по ходу!..;) |
[B]Hoary[/B], он его не жрал, эта метафора епт:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] чет мля, меня настораживает, угара66 пропал,,, как-бы на оборот не вышло:( не он аркодила а аркодил его:D |
[QUOTE=славамурава;297158][B]Hoary[/B], он его не жрал, эта метафора епт:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] чет мля, меня настораживает, угара66 пропал,,, как-бы на оборот не вышло:( не он аркодила а аркодил его:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], брат-пчёл, всё я понял, кроме оливье у него ещё и коньяк несвежий!;):D:D Ты за крокодила переживаешь, шоб не траванулась рептилия?!!:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;297158][B]Hoary[/B], он его не жрал, эта метафора епт:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] чет мля, меня настораживает, угара66 пропал,,, как-бы на оборот не вышло:( не он аркодила а аркодил его:D[/QUOTE] Главное, чтоб не наркодил.... |
че эт народ не заходит в тему:confused:
вшились что-ли:D:beer: |
славамурава , решил всё же узнать кто кого съел.;)
|
Я здесь. Только пришёл со дня рождения отца, так что я в теме :beer::D
|
[QUOTE=Rocker;300834] кого съел.;)[/QUOTE]
на недели купил щуку у браконьера,,, три кило, лежала на балконе, вот я ее начистил пожарил и все едим, а то так-бы и лЯжала:mad::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors