![]() |
мутный сейсчас выступал сказал что мы идем на 4месте в командом зачете,ну клоун:D гонит что сани делают немцам bmv и mers.смешно смотреть на весь это спорт :D
|
[QUOTE=Сержъ;210983]Мужики;)давайте не будем о Плющенко;)мы ни хера не знаем , а всякую херню молотим :( будьте добрее :)[/QUOTE]
Конечно, давайте... Простим уж... [QUOTE]Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». «Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян. [/QUOTE] |
Если про гастрольный тур через 2 недели правда - то это, конечно, свинство...
|
[QUOTE=Rat;211136]Если про гастрольный тур через 2 недели правда - то это, конечно, свинство...[/QUOTE]
Да и будет оно называтся шоу чемпионов и друзей. С 3марта во всех городах:( |
[QUOTE=CX7 buch;211138]Да и будет оно называтся шоу чемпионов и друзей. С 3марта во всех городах:([/QUOTE]
Если он там будет участвовать, то соглашусь, в кои то веки, с Жириновским... Ему сейчас пару месяцев вообще никаких нагрузок нельзя по идее... Лан..чего о грустной. Аня Сидорова, скип, кёрлинг [IMG]http://bigpicture.ru/bigsochi/uploads/thumbs/680/photo-31-15.jpg[/IMG] |
Выиграют наши в хоккей,всё олимпиада удалась,я так думаю,и пофиг сколько там медалий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Эта хрень у неё в руке мне чтото напоминает ,никак не вспомню,да и вобще это спорт полное Г. |
[QUOTE=игара.66.;211154]Выиграют наши в хоккей,всё олимпиада удалась,я так думаю,и пофиг сколько там медалий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Эта хрень у неё в руке мне чтото напоминает ,никак не вспомню,да и вобще это спорт полное Г.[/QUOTE] утюг :D :D |
Вот в женском биатлоне белорусы дают;) мы как всегда в:(
|
Дашулька молодца, наконец то ее час пришел:)
|
Вот что батькина картошка делает, мегадопинг! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors