Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

colobus 08.03.2014 10:15

[QUOTE=Rat;216330]Мы - реалисты ) Хорош иллюзиями жить. Я точно так же не понимаю, как можно радоваться и говорить, что всё хорошо, когда в стране много чего угроблено и ни-че-го для восстановления не делается, а наоборот. Ничего, жизнь по местам расставит...
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ;)[/QUOTE]

Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D

Rat 08.03.2014 10:17

[QUOTE=colobus;216332]Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D[/QUOTE]

Ти ж мэни пiдманула, ти ж мэни пiдвела :D

Сержъ 08.03.2014 11:58

Жжёте :D хохлы ёпт :D

colobus 08.03.2014 12:36

Вложений: 1
Мой прогноз...

Garik80 08.03.2014 12:43

[B]colobus[/B], ты заканчивай бухать. Ты чего несешь? Я инженер с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях. Производством руководил. Сейчас работаю сам на себя, бумажки со стола на стол перкладываю из-за того, что инженеры у нас работу найти не могут. А то что платят в госконторах сам получай. Да я голодаю. У меня один ребенок, т.к. я не уверен чем завтра второго кормить. И жена моя не уверена. И тебе торжественно заявляю, что по своей работе я кучу документов оформляю о закрытии всяких представительств в РФ. Бизнес сворачивают не только русские, но и иностранные фирмы.
ты наверное общаешься с теми, кто бюджетное бабло разворовывает.
денег у нас дохера... Ты х@йню несешь. Сходи в районную поликлинику, там узи почек очередь 40 дней. Это нормально? Мы в школу начальную парты сами покупали и учебники. У школы денег нет. А про воровство даже не заикайся. Я уже непомню сколько лет хожу в платные поликлиники сдавать анализы по необходимисти и бабло вливаем в всякие парты и учебники с компьютерами для учителей и всякие электронные доски. Я не буду платить налоги этому гребаному государству, которое должно мне предоставить и медицину и образование сына оплатить.
Вы там в своей Рязани все такие умные? Приезжайте к нам, покажем сколько тут бабла.
Василич, ты вот прямо выводишь на мат. Тебе потролить хоца? [B]Rat[/B], лес там валит из-за того, что ему денег дохера платили в медицине? Устал домой носить?
Может ты еще объяснишь как у государства с большими деньгами после наводнения все бюджетные служащие стали получать в два-три раза меньше? Или объяснишь как сотрудников заставили за свой счет ехать в Сочи для обслуживания олимпиады? Это не валантеры, это в приказном порядке. Никаких командировачных им не платят. Кто не доволен, уеб@вай. Приезжай, я тебя с живими людьми познакомлю, а не с теми пизд@болами, кто тебе лапшу вешает на уши.

славамурава 08.03.2014 15:02

[B]Garik80[/B], Че-то он со всеми поругаться хочет:confused: может не закусывает:confused::beer::D

FlyAway 08.03.2014 15:12

[B]colobus[/B], морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:

Rat 08.03.2014 15:25

[B]colobus[/B], на вот..почитай про силовиков с Петровки [url]http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/06/995081-sledstvie-podmazhet.html[/url] это реальная жесть.
Очень характеризует режим. Автор, кстати, член ПЖиВ, но всегда объективен, за что ему респект.

славамурава 08.03.2014 16:51

Ну короче,,, имел беседу в Одноклассниках со своей хорошей древней знакомой,,, кстати очень симпатичной,,, живет в Одессе с 1986 года вышла замуж за одессита, работает глав.бухом сети АЗС...
говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воров,,, и еще все бояться Российской агрессии:confused:
Как-то думал что мы миротворцы:(

Сержъ 08.03.2014 17:49

[B]славамурава[/B], ты ей веришь :confused::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors