![]() |
[QUOTE='Yuron;12700']Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
А есть ли форум автомобиля "Ока"?А там,интересно,проблемы расхода обсуждаются? А там народ вообще не парится. У них с расходом все ровно )) [/QUOTE] :D:D:D:D:DОдин мужик заезжал когда-то,спрашивал - расход 15 для Оки не великоват?Он думает,что нормально,потому что у соседа 20!:D:D:DА мы все Мазда,Мазда... |
Маратий,приветствую! водка с яблоками это конечно прекрасно...НО!!! lavan жжет...этож как и где он катается если у него по гроду 14.5....ну не понимаю...Надо как то такую же распечетачку ка у Степана получить, там минимальный расход написан....вдруг у меня там 12,0!!!! Вот я тогда тему взорву!!!!:)
|
[QUOTE='Саша "Спартак";12711']Вот я тогда тему взорву!!!![/QUOTE]
Да,с вашими пробками самому бы не взорваться!Про яблоки это так,к холодненькой лучше всего,по-моему,солененький огурчик хрустящий.Такой,что б "вырви глаз" был! |
[B]Шангареев Марат[/B], я бы капуски квашеной с маслом растительным и луком...:beer: аааа бутылочка прям потненькая...тока с холодильника:beer::beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";12715']аааа бутылочка прям потненькая...тока с холодильника[/QUOTE]так ты уже...?А я вот сижу хлебушек со сливками точу.
|
неее, я тока в пятницу, завтра рано вставать...особо не разгуляться, это я так представляю:)
|
так может замутим встречу? :)
|
[B]kostyak[/B], да мы чевото мутим мутим, да ни как не замутим..., БЕС предлагал выезд, я не могу , у меня жена на сносях, в пределах москвы побухать в кабаке можно...я ЗА!!!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Маратий, а после "Бывалого" что будет:confused:?????:):):) |
[QUOTE='Саша "Спартак";12721']Маратий, а после "Бывалого" что будет?????[/QUOTE]
Будет - "ГУРУ", попоросим админа перевести его в модераторы, чтобы навсегда смог закрывать ветки со словом "расход топлива"....:D:D:D |
[QUOTE='Саша "Спартак";12721']после "Бывалого" что будет[/QUOTE]
Лишь бы "Болтуном" официально не назвали:D,остальное нормально! [QUOTE='Uri;12725']Будет - "ГУРУ", [/QUOTE] Неет,ГУРУ это люди с особым знанием,я даже близко не рядом. [QUOTE='Uri;12725']попоросим админа перевести его в модераторы[/QUOTE] Модераторы это тоже особые люди,как работают - не представляю!А я просто общительный.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors