![]() |
Если двигло не умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=дед;156425]В каждую полость примерно 15-20 метров,как соль по вкусу:) намотал на стержень получилась большая пружина диаметром 10мм, один конец наматываем , с другого снимаем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] SS80 мое мнение, что турбина для СХ-7 очень надежная, можно только говенным маслом Дикселия испортить[/QUOTE] А какого диаметра должна быть сама проволка ? Как укладывать спираль в полость (продольно? впоперёк? вертикально?) |
Сам колхозить не люблю...Я брал проволоку от электродвигателя примерно 0,8-1,5мм. Важно проволоку обжеч, чтобы неосталось лака, затем промыть растворителем. Прошло достаточно времени и могу сказать дыма вообще не наблюдаю, расход масла уменьшился. Сразу поменяйте кольцо между патрубком воздухозабора и горловиной компрессорной части турбины. Он постоянно слетает т.к. сделан не из маслостойкой резины и хомут очень слабый. Усиленный хомут минимальным диметром 63 подойдет. Машина стала идиальной, Удачи! Да проволоку укладывать так чтобы получилось максимально плотное наполнение полостей, я укладывал в форме спирали.
|
[B]Костя мотор[/B], подскажите по цене комплекта , и по доставке
|
[B]дед[/B], запах в салоне пропадает при инсталяции этого хендмейда? т.к. только это меня и жену бесит в авто
|
если можно подробней описать способ с проволкой)) проблема уже достала. пока турбина еще жива.
|
[QUOTE=Maksim-cx7;233718]если можно подробней описать способ с проволкой)) проблема уже достала. пока турбина еще жива.[/QUOTE]
Максим, я сейчас только что осилил все 54 страницы, и если тебе ответят на вопрос, это будет в этой теме пятый раз:) посмотри на несколько страниц выше, там фото даже есть :) |
[B]Shmel.43[/B], молодец! вот что значит когда человек реально интересуется:smokin:
[B]Maksim-cx7[/B], не поленись, почитай. там много интересного, да и вопросы потом другие не будешь задавать (какая проволока, что за сетка, что лучше и т.д.) |
[B]Amulet[/B], спс:)
актуальная тема для меня, вот и прочитал все, не люблю вопросы задавать лишние, тем более зная, что ответ на любой вопрос на форуме все равно есть. поиск рулит :) |
добрый день, подскажите, собрался класть проволоку под клапанную крышку, скажите, как лучше быть, заказывать прокладку или старая нормальная и можно не менять? кто вскрывал, подскажите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors