Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

abricos 20.03.2011 18:20

[QUOTE=Vasj;25094]А до какого числа диллер обещал привезти машину?[/QUOTE]
Только сегодня заказали в маджоре, менеджер если не развел - сказал, что есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.

Smak 20.03.2011 18:45

[QUOTE='abricos;25096'] есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.[/QUOTE]
Наверно вместе с нашими едет

[B]abricos[/B], А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p

abricos 20.03.2011 18:57

[QUOTE=Smak;25097]Наверно вместе с нашими едет

[B]abricos[/B], А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p[/QUOTE]

У нас нет в городе официалов. Заказывали в Москве. Ценник 1144 тыс. С какой радости им еще полтос закинуть, совсем что ли оборзели.

Алё и Алё 20.03.2011 19:01

[QUOTE=SeRb)й;25073] ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]
А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано

abricos 20.03.2011 19:10

[QUOTE=Алё и Алё;25099]А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано[/QUOTE]

Говоришь, что сейчас позвонишь в представительство Мазды и выяснишь этот вопрос. Предварительно записать телефон: Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны) Москва: 788 10 01. Думаю все вопросы должны отпасть.

SeRb)й 20.03.2011 19:25

[QUOTE=Алё и Алё;25099]А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано[/QUOTE]

Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды!

victor_mi 20.03.2011 19:33

[QUOTE=SeRb)й;25101]Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды![/QUOTE]

"Барсетку" видел в машине, но особого внимание ей не придал. Подтверждают- "барсетка" была.

dmitriym80 20.03.2011 19:39

Что такое *барсетка*??

Что такое *барсетка*??

Алё и Алё 20.03.2011 19:40

Телефончик записала, спасибо
В начале года на сайте была акция, с подарками к машинкам 10 го года, типа действует пока у дилеров есть резина и что то там еще. Так вот наш дилер сказал что акция их вообще не касается и в подарок к сх7 идет только удовольствие от драйва:) а колеса в подарок были только к мазда 5, видимо из за того что к ней удовольствие от драйва не прилагается

юлия33 20.03.2011 19:44

[QUOTE=victor_mi;25054]Ну вот и фото. Уважаю своего ОД (не реклама). Достоверные фото от 20.03.2011. Машина только одна, пришла ночью.:smokin:[/QUOTE]

Если не секрет,где машину смотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors