![]() |
да нет, те же 23 км/час средних по городу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], когда на тестдрайвовской 2,5 ездил, то там было 11,2 |
[QUOTE=Борис Лебедев;96126]да нет, те же 23 км/час средних по городу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], когда на тестдрайвовской 2,5 ездил, то там было 11,2[/QUOTE] они обновляют что ли постоянно... как на тестдрайвовой 2,5 может быть 11,2 расход? и как на моей расход сейчас больше, чем на тестдрайвовой турбе... правда, езжу активно, но не может же нетурба есть столько, сколько тестдрайвовая турба? ))) |
я заметил такой момент. Если на улице температура выше 20, то и расход ниже. Плюс при запуске на холодной с утра - сразу растет расход. На заправке расход сбросил и по приезду домой был 11,2, вот так. А утром, пока окна протер и ворота гаража закрыл, ну 3 минуты, расход тут же вырос до 14,2
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96134]я заметил такой момент. Если на улице температура выше 20, то и расход ниже. Плюс при запуске на холодной с утра - сразу растет расход. На заправке расход сбросил и по приезду домой был 11,2, вот так. А утром, пока окна протер и ворота гаража закрыл, ну 3 минуты, расход тут же вырос до 14,2[/QUOTE]значит, ОД постоянно обнуляют расход тестдрайвовых ))) ну не может 2 тонный машин питаться вакуумом )))
|
[B]Adrax[/B], я тоже так думаю. Один раз закусился с лексусом GL470. Он со старта почти так же, потом уходит. А там снова светофор. Короче расход дошел до 17-ти. Правда дело зимой было.Ну и нерв похоже поднял я ему:p А так по трассе реально уложиться в 9 с обгонамиЮ но до 120-ти км/час
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Adrax[/B], В Курске кореш живет. И подруга одна. С 2009 года не видел их |
[QUOTE=Борис Лебедев;96139][B]Adrax[/B], я тоже так думаю. Один раз закусился с лексусом GL470. Он со старта почти так же, потом уходит. А там снова светофор. Короче расход дошел до 17-ти. Правда дело зимой было.Ну и нерв похоже поднял я ему:p А так по трассе реально уложиться в 9 с обгонамиЮ но до 120-ти км/час
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Adrax[/B], В Курске кореш живет. И подруга одна. С 2009 года не видел их[/QUOTE] [B]Борис Лебедев[/B], к сожалению, видимо от стиля езды - мой самый экономичный стиль на трассе = 12(11,7-11,5) литров вышло...хотя, я не обнулял комп, наверное больше смешанный это получается... Так приезжай в Курск ;) |
[QUOTE=Adrax;96133]они обновляют что ли постоянно... как на тестдрайвовой 2,5 может быть 11,2 расход? и как на моей расход сейчас больше, чем на тестдрайвовой турбе... правда, езжу активно, но не может же нетурба есть столько, сколько тестдрайвовая турба? )))[/QUOTE]
Да нет! Просто на ней домой ездиют каждый день за город по трассе, а спид наооборот не обнуляют, если Вы по трассе проедите без пробок километров 100 с начала обнулёвым счётчиком, то долго по пробкам среднее повышаться будет. |
[B]Adrax[/B], Далековато однако:smokin:
|
От Мурманска до ближайшего КПП "Лотта" на финляндской границе 240км. При средней скорости 91 км/ч расход составил 9.9л.
Традиционно дрянная российская дорога. Строили и содержат ворье нетрадиционной моральной ориентации. От КПП "Лотта" до г. Рованиеми примерно 240 км. При средней скорости 90км/ч расход получился 9.0л. Соблюдение скоростного режима по знакам. По Финляндии от КПП "Лотта" до КПП "Светлогорск" на юге Финляндии средняя скорость получилась 90 км/ч. Расход 8.8л. Круиз контроль. Соблюдение скоростного режима. Заправлялся на заправках бензином 95Е10 (добавлено 10% этилового спирта - там сейчас везде так). |
[QUOTE=boroda;96862]От Мурманска до ближайшего КПП "Лотта" на финляндской границе 240км. При средней скорости 91 км/ч расход составил 9.9л.
Традиционно дрянная российская дорога. Строили и содержат ворье нетрадиционной моральной ориентации. От КПП "Лотта" до г. Рованиеми примерно 240 км. При средней скорости 90км/ч расход получился 9.0л. Соблюдение скоростного режима по знакам. По Финляндии от КПП "Лотта" до КПП "Светлогорск" на юге Финляндии средняя скорость получилась 90 км/ч. Расход 8.8л. Круиз контроль. Соблюдение скоростного режима. Заправлялся на заправках бензином 95Е10 (добавлено 10% этилового спирта - там сейчас везде так).[/QUOTE] Что-то вечером туго соображалка работает- менялась только дорога или еще и бензин одновременно заливался импортный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors