![]() |
[QUOTE='SeRb)й;46446']соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...[/QUOTE]
[QUOTE='Alma Mater;46448']Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам[/QUOTE] Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр..... |
[QUOTE=SeRb)й;46458][B]Alma Mater[/B], в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:[/QUOTE]
и не говори :D было б чем,а что смешать мы всегда найдём ;) |
[QUOTE=Alma Mater;46457]но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах И голову умой в своих духах Ты мне прости, и подойди поближе, Не нервничай, не мни лицо свое И пусть они уйдут - я их в упор не вижу И пусть возьмут с собой свое белье Ты мне прости, что был с тобой не ласков, Что закусил тугие удила И пусть они уйдут - я не хочу напрасно Попасть на эти "мокрые" дела Я не принес тебе подарков, Соня, На дне души все козыри лежат К обрыву мчат лихие наши кони, Я повернуть хочу коней назад Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело, Я никогда лажово не свистел И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи, Я снова здесь, я этого хотел Ты мне прости, что я немного пьяный, Но я летел к тебе издалека Я взял слегка на грудь и я пришел не рано, Чтоб дети не проснулись от звонка :beer::beer::kap::kap::kap: |
[QUOTE=Стиг;46461]Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр.....[/QUOTE]
мы о миксерах ужо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] лана,ребяты,мой волосатый дельфин что-то зовёт меня на волю ,пойду я ,буду позже :) |
[QUOTE=Alma Mater;46460]а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива.....
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.[/QUOTE] ППКС как грится - это истина, которую к сожалению я понял уже в зрелом возрасте, и мне это часто мешало вас понять... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Артемий[/B], твоё? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Стиг[/B], зря стер то... надо было вываливать ;)....:knight2: |
[B]SeRb)й[/B], да брось ты... бесценное творчество еврейского народа.
|
[B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;46471][B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)[/QUOTE]
Я тя умоляю.... ничто человеческое нам не чуждо;) |
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=67uVtnddQ-A[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;46500]Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:[/QUOTE]
ага:beer::drug: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors