![]() |
Хорошо сказано! :D
|
[QUOTE=grynch;126492]... Вот стою и думаю, то ли она отменила свое решение, то ли решила усилить его :D:D:D[/QUOTE]
Кошка просто бегает по своим делам ;) Не работает эта примета, у меня кот черный дома живет :), проверено лично :smokin: А если по теме, надо бы аккумулятор по-мощнее на зиму ставить, может это решит проблему? |
[QUOTE=MIB;126605]
А если по теме, надо бы аккумулятор по-мощнее на зиму ставить, может это решит проблему?[/QUOTE] Серёг,:D кошка быстрей бегать туда сюда не будет:D |
[QUOTE=Сержъ;126675]Серёг,:D кошка быстрей бегать туда сюда не будет:D[/QUOTE]
Все будет зависеть от силы тока :D! |
[B]MIB[/B], Ты это:D не эксперементируй ;)
|
итак, на студийном градуснике -20С. Завелась также, как и до прошивки - со второго раза :D. Работает ровно, без перебоев. Вообщем всё как обычно
|
[B]grynch[/B], Похоже мы с тобой примерно в одно время машины брали, я 28 октября 11 года. уже реально про смену прошивки думаю, особенно после твоего комментария о запуске на холоде.
То есть машина реально резвее и автомат не так тупит? И на скорости 80-90 в обгон не резче стала? Кстати, у меня пробег 21 тыс, что то стала шустрее. Вот к примеру вчера заметил, при разгоне до 5000-5500 идет еще плавно, а потом как пинка дают и почти мгновенно до 6000 раскручивается, даже колеса руль выдергивают. Даже удивился. Раньше не было такого |
[QUOTE='Борис Лебедев;128258'] я 28 октября 11 года[/QUOTE]1 ноября забрал ;)
[QUOTE='Борис Лебедев;128258']То есть машина реально резвее и автомат не так тупит?[/QUOTE]более чем реально, я доволен абсолютно. [QUOTE='Борис Лебедев;128258']И на скорости 80-90 в обгон не резче стала?[/QUOTE]я так скажу - не стало хуже точно.просто я не обращаю внимания на каких скоростях как обгоняет [QUOTE='Борис Лебедев;128258']при разгоне до 5000-5500 идет еще плавно[/QUOTE]да на таких оборотах кто угодно попрёт :D...но мне щас уже не надо до таких крутить |
[B]grynch[/B], хотел сказать, что она к 5000 как раз скисала. А при обгоне на 80 ей как бы мощности не хватает, а на передаче ниже она уже на максимуме. Про это уже обсуждали много.
|
[B]Борис Лебедев[/B], за пять рублей - я очень доволен! делай, и голову не ломай!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors