![]() |
[QUOTE=Saos205;69675]Отвечая на ваш вопрос :)
Я предпочитаю разный алкоголь под настроение, только вкусный и качественный чтобы был главное :) Поподробней о предпочтениях: если егерьмасьтер, то ледяной если виски, то с вишнёвым соком если вино, то полусухое белое если пиво, то немецкое если шампанское, то брют А вообще, главное, чтобы компания была хорошая ;) :beer: :)[/QUOTE] Сразу видно ценителя! Вернее - ценительницу ;) Только виски с соком не надо мешать....Его вообще не надо ни с чем мешать. Максимум - добавить лёд. Остальные варианты вэри гуд! :beer: |
[QUOTE=Rat;69679]Сразу видно ценителя! Вернее - ценительницу ;)
Только виски с соком не надо мешать....Его вообще не надо ни с чем мешать. Максимум - добавить лёд. Остальные варианты вэри гуд! :beer:[/QUOTE] Вот простите, запутала себя и вас))) Повторяю пост, но со своего аккаунта... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Отвечая на ваш вопрос Я предпочитаю разный алкоголь под настроение, только вкусный и качественный чтобы был главное :) Поподробней о предпочтениях: если егерьмасьтер, то ледяной если виски, то с вишнёвым соком если вино, то полусухое белое если пиво, то немецкое если шампанское, то брют А вообще, главное, чтобы компания была хорошая была ;):beer::) |
чето я не понял.., вашу маму и тут и там показывают :D:D:D:D
Тигра привет - че за метомарфозы))) |
Ага..это не техника дошла, это я сама к вам дошла..на лыжах (с) :D
|
[QUOTE=Тигра;69684]Вот простите, запутала себя и вас))) [/QUOTE]
ты чего пароль забыла, и тебя тут теперь много:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69687]чето я не понял.., вашу маму и тут и там показывают :D:D:D:D
Тигра привет - че за метомарфозы)))[/QUOTE] Привет) Всё, всё!! теперь буду перепроверять перед ответом... Не со своего аккаунта просто написала!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69689]ты чего пароль забыла, и тебя тут теперь много:D:D:D[/QUOTE] Я одна такая Тигра)))) |
[QUOTE=Тигра;69691]Привет)
Всё, всё!! теперь буду перепроверять перед ответом... Не со своего аккаунта просто написала!![/QUOTE] приколись у тебя там, как у хрибов.., почкуетесь ???:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69673]я знал старуху вангу ... по фото :) видно тер усердно - передалось чет :D:D:D[/QUOTE]
наверно и в битве экстрасенсов всегда угадываешь в какой машине человек? ))) |
[QUOTE=Тигра;69691]
Я одна такая Тигра))))[/QUOTE] да да ... ты такая ЗВЕЗДА одна:) |
[QUOTE=Rat;69688]Ага..это не техника дошла, это я сама к вам дошла..на лыжах (с) :D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:mat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors