![]() |
[B]DIR[/B], хорошо, что ты не обиделся. Одобрям! :) Я уже давно просёк твою адекватность и ч/ю. :good:
А вот про это (надеюсь, художественное фото) что скажешь? [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1510/f9/afefe5deecf0.jpg[/IMG] |
[B]славамурава[/B], хитрец бля :D начни сам выкладывать ;)
|
[B]Сержъ[/B], да млять выложил-бы,,, фотка не помещается, как уменьшить не знаю:mad:
цука не даучка:mad: |
[B]MAZD[/B], он ща скажет платье помято и ей далеко за тридцать :D и ещё какую нибудь болячку найдёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], её сначала надо редактировать , а потом выкладывать ;) |
[QUOTE='Сержъ;288457']MAZD, он ща скажет платье помято и ей далеко за тридцать и ещё какую нибудь болячку найдёт [/QUOTE]
ага! И четвёртая пуговица отрывается :) |
[QUOTE=славамурава;288456][B]Сержъ[/B], да млять выложил-бы,,, фотка не помещается, как уменьшить не знаю:mad:
цука не даучка:mad:[/QUOTE] Такая здоровая баба чтоль?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]MAZD[/B], эта из серии "крокодил в желтой кофточке";) кто смотрел фильм, тот поймет. |
[QUOTE='DIR;288464']Такая здоровая баба чтоль[/QUOTE]
Наверно да. В правилах форума ведь жёсткие ограничения по ширине - 600 мм :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] в бёдрах :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;288464']MAZD, эта из серии "крокодил в желтой кофточке" кто смотрел фильм, тот поймет.[/QUOTE] Ну ты сравнил Теличкину и эту красотку! :) |
[QUOTE='славамурава;288435']MAZD, бедро заказывали бедра красивые а не жопу обросшую жиром[/QUOTE]
:D По заявкам радиослушателей выдаю бёдра: [IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1510/51/3c638dad0658.jpg[/IMG] |
[B]MAZD[/B], ну вот,,, можешь если хочешь:D
|
[QUOTE='славамурава;288480']MAZD, ну вот,,, можешь если хочешь:D[/QUOTE]
:D Я кажется уже начинаю понимать, кому из вас что надо. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors