![]() |
[B]Garik80[/B], 200 кг. по массе (а не грузоподъемности) теперь и мотор до 3,8 кВт (примерно 5 лошадок)
|
[QUOTE=Rat;193702][B]Garik80[/B], 200 кг. по массе (а не грузоподъемности) теперь и мотор до 3,8 кВт (примерно 5 лошадок)[/QUOTE]
ну я последний раз вникал в 2012. говорили 650 масса лодки, а не грузоподъемность и мотор до 10 л.с. мне как раз 9.9 подходил по транцу и мощности. задолбали они законы менять. пенсионку третий год меняют. |
[QUOTE=Garik80;193720]ну я последний раз вникал в 2012. говорили 650 масса лодки, а не грузоподъемность и мотор до 10 л.с. мне как раз 9.9 подходил по транцу и мощности. задолбали они законы менять. пенсионку третий год меняют.[/QUOTE]
п.251: Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, а также маломерные суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно-это где-то до 10 л.с. |
Ну хоть с мотором не ошибся. А права так и оставили с 5 л.с.?
|
Привет!
[QUOTE=Garik80;193856]Ну хоть с мотором не ошибся. А права так и оставили с 5 л.с.?[/QUOTE] п.288: На ВП, ВВП управление маломерными судами, не требующими регистрации, не требует и прав на их вождение Вступит в силу в 2014 году, вроде как с февраля ) |
[QUOTE=Стиг;193891]Привет!
п.288: На ВП, ВВП управление маломерными судами, не требующими регистрации, не требует и прав на их вождение Вступит в силу в 2014 году, вроде как с февраля )[/QUOTE] отличная новость ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], а что у тебя за мотор 9,9? |
[QUOTE=Rat;193894]отличная новость )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], а что у тебя за мотор 9,9?[/QUOTE] у меня нет пока мотора. пока на электрическом волны режем и то редко. Я в Карелии был, понял, что там без мотора делать нефиг. По деньгам хотел 5 л.с Меркурий, а так под лодку и под всякие запреты меркурий 9.9 самое оно. [url]http://www.water-club.ru/features.php?gt=outboards&model=Mercury%20F9.9M[/url] не реклама, первый попавшийся сайт открыл |
[QUOTE=Стиг;193891]Привет!
п.288: На ВП, ВВП управление маломерными судами, не требующими регистрации, не требует и прав на их вождение Вступит в силу в 2014 году, вроде как с февраля )[/QUOTE] по судам ничего не подскажу :( |
[QUOTE=Garik80;193935]Я в Карелии был, понял, что там без мотора делать нефиг. [/QUOTE]
Без вёсел в Карелии делать нефиг )) Был на маршруте по Илексе, на 200 км. никакого жилья, кроме егерей (и то 2 точки всего). Лучше канистру спирта с собой тащить, чем канистру бензина ;) |
[QUOTE=Rat;193970]Без вёсел в Карелии делать нефиг )) Был на маршруте по Илексе, на 200 км. никакого жилья, кроме егерей (и то 2 точки всего). Лучше канистру спирта с собой тащить, чем канистру бензина ;)[/QUOTE]
Ну это смотря куда ехать. Мы были на озере Янисярви. Там подъезд к озеру, хоть торпежу на лодку поставь. Берегов не видно. Там с веслами ветром унесет и не вернешься без попутного ветра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors