![]() |
вечер не добрый,если Слава не шутит!!!
что же случилось на самом деле?:eek: я только зашла и уверена всем не по х....,Слава что случилось? это не может быть 1 апреля авансом:eek: |
[QUOTE='Нюта;76127']не по х....,Слава что случилось?[/QUOTE]
Я полностью согласен, всем далеко не положить, что наш товарищ лишился автомобиля! Слава, расскажи обстоятельства, давай может подъедем поищем как то или еще чего! Менты чего сказали? Скажи ментам, что заинтересован в возврате! |
[B]Sunlight[/B], иЗвини спосибо нажать не могу,,, сисчтема флуД:D
нУ я поже где нить нажму. А МАШИНЫ НЕТ...угнали все оформил с полицией и КАСКО НУ ВСЕ ДАЛЕЕ НАДО выпинздрон... Я НЕ ШУЧЮ |
[B]славамурава[/B], Откуда увели то, что у тебя стояло?
|
[B]славамурава[/B], Блин сочувствую....как случилось то??? Как охранку обошли????
|
[QUOTE='славамурава;76133']Sunlight, иЗвини спосибо нажать не могу,,, сисчтема флуД[/QUOTE]:good:
[QUOTE='славамурава;76133']А МАШИНЫ НЕТ...угнали все оформил с полицией и КАСКО НУ ВСЕ ДАЛЕЕ НАДО выпинздрон... Я НЕ ШУЧЮ[/QUOTE] А у тебя где застрахована была? |
Я так понимаю с увеличением популярности авто, возрастет и тема угонов!
|
[B]SeRb)й[/B], ИЗ под ДОМАСЕРЕГА ДА хрен с ней жену бы успокоить
|
[B]славамурава[/B], Слава мне очень жаль как и всем уверена((((((Как же так получилось?(((((Нет слов,правда(((((Морально как то хочется поддержать(((
|
[QUOTE='славамурава;76138']ДА хрен с ней жену бы успокоить[/QUOTE]
Это видимо сложнее будет, надо этот момент пережить как-то...когда у мужа угнали машину, я тоже больше переживала чем он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors