![]() |
[QUOTE=Smak;116444]А вдруг многим будет интересно, представляете, как романтично, познакомились и обрели свое счастье в клубе поклонников СХ-7! и все благодаря моему вопросу:)[/QUOTE]
Это ты своей жене рассказывай,похотливая кошка :D |
[QUOTE=Сержъ;116761]Это ты своей жене рассказывай,похотливая кошка :D[/QUOTE]
Сержь видимо ревнует:D |
Я что то упустил? :D На свадьбу не забудьте пригласить или я что то не понимаю? :beer:
А ну да, тут же раздел знакомства :) |
Фотка то будет???:confused:
|
[QUOTE='Сержъ;116761']Это ты своей жене рассказывай,[/QUOTE]Во первых я не себя имею ввиду, а молодых неженатиков, которые просиживаают у компа и на улице не знаюк, как с девушкой познакомиться. А со своей женой я на работе познакомился. Раньше, в прошлом веке ПК не было в личном пользовании.
[QUOTE='Сержъ;116761']похотливая кошка [/QUOTE]Ну тезка, ты бы хоть КОТом назвал, если уж воспитание не позволяет меня сибирским тигром назвать, судя по аватарке.:) |
собрались котяры.... до марта еще вона скока времени, а уже размурлыкались :pooh:
|
[B]SeRb)й[/B], брат, ты лучше рассказывай куда пропал, тебя давно не видно.:)
|
кто тут против кисок
|
[QUOTE=Fuad;116900][B]SeRb)й[/B], брат, ты лучше рассказывай куда пропал, тебя давно не видно.:)[/QUOTE]
да тута я :) как всевидящее око... в дебатах не всегда есть время участвовать, а так... я всегда рядом :) работенки привалило в последнее время :smokin: |
[QUOTE=Sisch;116906]кто тут против кисок[/QUOTE]
+100.Что за наезды такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors