Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Новая Mazda CX-9 2013 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6444)

Сержъ 20.01.2013 15:45

Сегодня смотрел cx9:(не впечатлила ,а вот 6 очень понравилась .Сзади показалось на Ягуар похожа и чем то на Камри только вот цена:(

Huk 20.01.2013 16:07

Сегодня, когда проходил ТО2, тоже смотрел и ездил на 9ке! Выглядит, как и говорилось раньше, большой, когда садишься - впереди на водительском кажется немного просторнее, чем в 7ке, отделка особо не впечатлила, порадовала перфорированная кожа и большая бутербродница-подлокотник, бардачок там вообще маленький и какойто убогий, задний (который задний-задний ))))ряд мне показался тесным, хотя если его убрать - то он выравнивается с полом и становится очень достойным. Когда за рулем - ощущение, что сидишь чуть выше, чем в 7ке. Шумка там лучше, чем в стоковой 7ке и рев двигателя понравился, хоть и разгон не очень. По ощущением, что сел в свой авто и поехал, Никакой разницы, рулится авто точно так же. Вообщем, явно не следующий автомобиль, не впечатлил. После посидел в новой 6ке - 1150 она стоила, салон - тряпка (после кожи как то вообще не порадовало). Не сидел в старой шестерке, поэтому сравнивать не с чем. Сел в нее и провалился, не понимаю, как я раньше на фокусе ездил, такое ощущение, что на копчике сидишь, а ноги к верху. Внешний вид интересный, внутри тоже не плохо, только грязновато - все наровят посидеть в ней)

Fuad 20.01.2013 17:19

После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.

Rocker 20.01.2013 19:38

[QUOTE=Fuad;132776]После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.[/QUOTE]
Если от машины ждать сильных инноваций и координальной переработки салона, то думаю не в этот раз, мало того что то мне подсказывает и 9-ку то вывели сейчас для того, что бы семёрочники могли пересесть на авто классом выше. А так же для привлечения новых потенциальных покупателей марки, кстати многим больше по вкусу старый мотор, интерьер и внешний вид,так что мнения думаю будут разные. У кого сейчас старая 7-ка по моему самое время поменять машину на новую 9-ку, если есть деньги конечно, к тому же у меня почему то сложилось мнение, что через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:)

Huk 20.01.2013 22:47

Кстати, менеджер, который со мной ездил, сказал, что скоро 9ка прыгнет чуть-чуть в цене. У них сейчас ценник был 2054тыс.
[B]Fuad[/B], лучше ехать и не загадывать ничего, чтоб потом приятно удивиться в чем то или же просто не расстраиваться, т.к. машина не оправдала ожиданий. Возможно машина вам понравится, после 163 л.с. 277 должны явно ехать лучше и движок при разгоне очень приятно звучит + авто реально больше во всем, но когда садишься, чувствуешь себя как в 7ке, ни к чему привыкать не нужно.

Fuad 20.01.2013 23:22

[QUOTE=Rocker;132785] через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:)[/QUOTE]

Тогда придется СХ-3 выпускать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size]
[B]Huk[/B], ценник 2054 значить с люком было.
Мне не нужен мощная машина - не гонщик, нужен красивая надежная машина.:)

Huk 20.01.2013 23:32

[B]Fuad[/B], Внешне она не плохо смотрится, для большой семьи (как в вашем случае) :) она мощная, но точно не гоночная, просто может, когда это нужно. А вот по надежности ничего не могу сказать, т.к. не знаю, но думаю, что рестайлинг надежнее, чем до.

Fuad 20.01.2013 23:39

[B]Huk[/B], а движок то старый остался или все таки дорабатывали?

Huk 20.01.2013 23:48

[B]Fuad[/B], без понятия, знаю только что на основе фордовского движка сделан, 3.7, 277л.с. у старой 9ке тоже самое. Думаю, что тот же движок, если не было каких то криминальных болезней с ним связанных.
Во всех статьях пишут, что двигатель тот же самый.

Rocker 20.01.2013 23:55

[QUOTE=Fuad;132830][B]Huk[/B], а движок то старый остался или все таки дорабатывали?[/QUOTE]
Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors