![]() |
Уж и спросить нельзя:confused:флудеры:D
|
[QUOTE=Sisch;148941]А на плите калят свечки?[/QUOTE]
Я калил с отцом на газовой конфорке на 13 жигулях. |
Вложений: 1
Мало ли кому будет интересно с последней презентации Мотюля.
Скоро мы будем иметь возможность продавать эту продукцию по более вкусным ценам. |
[QUOTE=********.ru;151305]Мало ли кому будет интересно с последней презентации Мотюля.
Скоро мы будем иметь возможность продавать эту продукцию по более вкусным ценам.[/QUOTE] А сейчас в чем проблема продавать по вкусным ценам? |
[B]Сайракс[/B], не знаю даже как ответить :)
|
даешь скидки! :dollar:
|
Только "ЗА"!
Ждите новостей! |
[QUOTE=********.ru;151375]Только "ЗА"!
Ждите новостей![/QUOTE] И это радует!!! |
[QUOTE=********.ru;151305]Мало ли кому будет интересно с последней презентации Мотюля.
Скоро мы будем иметь возможность продавать эту продукцию по более вкусным ценам.[/QUOTE] А чему радоваться если Вы не советуете на 2.5 атмо лить Мотул, а я так уже привык к Motul 8100 X-cess на предыдущем VAGе.:rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;151399]А чему радоваться если Вы не советуете на 2.5 атмо лить Мотул, а я так уже привык к Motul 8100 X-cess на предыдущем VAGе.:rolleyes:[/QUOTE]
Я уже заливал в свою 2.5л , двиг работал мягко , в отличии от маздовского, замену производил сам при пробеге 7500 км. В ТО залил опять маздовское, через 7,5 опять сменю на МОТUL. Да и ещё жене в Поло залил тоже 8100Х-cess работой движка доволен, скоро замена катаю до 10000 км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors