![]() |
Ну чё:confused: к встрече нового года готовимся:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;198882]Есть в кого :D[/QUOTE]
Не правда,,, Брат вежливый,,, ну обещел пару раз кишки намотать:D |
[QUOTE=славамурава;198883]Тфу тфу тфу,,, что-бы не сглазить и если я поплевал то и другие не сглазят,,, ядовитая слюна:p[/QUOTE]
Слюна со спиртом:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;198882]Есть в кого :D[/QUOTE]
Неее дети сейчас очень шустрые и хитрущие - одним словом индиго. Мы такие не были :) |
[QUOTE=Сержъ;198884]Ну чё:confused: к встрече нового года готовимся:confused:[/QUOTE]
Усегда готовы:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;198887] Мы такие не были :)[/QUOTE] Брат,,, это я могу сказать у меня дочери 28 ,,, ты еще нет:D |
[QUOTE=Fuad;198887]Неее дети сейчас очень шустрые и хитрущие - одним словом индиго. Мы такие не были :)[/QUOTE]
Мы индейцыми были :D |
Пшьел я спать от Вас,,, завтра в пять на колесо:(
|
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;198884]Ну чё:confused: к встрече нового года готовимся:confused:[/QUOTE]
Ёлку аж 5-го декабря поставил :) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10260&d=1388080230[/IMG] |
А я завтра вот решил со всеми долгами расплатиться перед государством, а то до сих пор торчу транспортный налог и штрафа два, так как сказать в Новый год с чистой совестью...
)))Вроде бы больше никому не должен))) |
[QUOTE=Паулюс;198893]А я завтра вот решил со всеми долгами расплатиться перед государством, а то до сих пор торчу транспортный налог и штрафа два, так как сказать в Новый год с чистой совестью...
)))Вроде бы больше никому не должен)))[/QUOTE] Праально, будешь спать спокойно.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors