![]() |
[B]KOTESHKA[/B],
[B]Raduga[/B], тсссссс, девочки, не ругайтесь.... все будет отлично.... все дождутся, и у всех все будет холёсё :) |
[QUOTE='SeRb)й;35723']KOTESHKA,
Raduga, тсссссс, девочки, не ругайтесь.... все будет отлично.... все дождутся, и у всех все будет холёсё __________________[/QUOTE] А мы и не ругались)))) |
[QUOTE=Raduga;35721]точно сказано)))
по теме: независимость вроде не сдвигает поставку пока, до 30 обещают доставку в салон:rolleyes:[/QUOTE] Почему не сдвигают,сдвигали уже и не раз? |
[QUOTE=KOTESHKA;35724]А мы и не ругались))))[/QUOTE]
ну и отлично :) |
[QUOTE=Стиг;35725]Почему не сдвигают,сдвигали уже и не раз?[/QUOTE]
нет, у меня пока еще сроки не сдвигали ни разу в независимости. Единственное, требуют свою машинку побыстрее в трейд-ин сдать им, а меня это напрягает. Потому что тогда получается - попадаешь в зависимость:rolleyes:. Свою машину сдашь в качестве первого взноса и дальше уже мяч их - захотят - задержут, захотят - вовремя отдадут. Рычаги заинтересованности в клиенте теряются. Хочу сначала дождаться, чтобы в михнево машина была, а потом уж сдавать. А то после всех сообщений от других ждунов - вера в диллеров теряется:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]KOTESHKA[/B], а у вас кто диллер? |
[QUOTE='Raduga;35728']KOTESHKA, а у вас кто диллер?[/QUOTE]
Независимость:) |
[QUOTE=Raduga;35728]нет, у меня пока еще сроки не сдвигали ни разу в независимости. Единственное, требуют свою машинку побыстрее в трейд-ин сдать им, а меня это напрягает. Потому что тогда получается - попадаешь в зависимость:rolleyes:. Свою машину сдашь в качестве первого взноса и дальше уже мяч их - захотят - задержут, захотят - вовремя отдадут. Рычаги заинтересованности в клиенте теряются. Хочу сначала дождаться, чтобы в михнево машина была, а потом уж сдавать. А то после всех сообщений от других ждунов - вера в диллеров теряется:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]KOTESHKA[/B], а у вас кто диллер?[/QUOTE] )У меня уже третья дата.А вы когда заказывали? |
[QUOTE='Стиг;35735']У меня уже третья дата.А вы когда заказывали?[/QUOTE]
Я заказывала в начале апреля, срок поставки до 29.06.:) |
[QUOTE=KOTESHKA;35738]Я заказывала в начале апреля, срок поставки до 29.06.:)[/QUOTE]
Я тоже в апреле 9 числа,срок поставки по договору 15 июня,обещали что до 30 мая точно будет,а 15 июня это на подстраховку :) |
[QUOTE=KOTESHKA;35738]Я заказывала в начале апреля, срок поставки до 29.06.:)[/QUOTE]
ну получается, у 3х в независимости даты на сегодня сходятся... Будем посмотреть:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;35714']ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздают[/QUOTE]Не прилично злорадствовать над такими как сама,как бы тоже в эту яму не попасть,смеятся не буду...Подожду до сентября пофигу:D:D:D
Решил позвонить. Ура! Есть инфа авто в пути на Питер, по датам прибытия утачнят перезвонят. |
Отдам в хорошие руки (За бутылку шампанского:))очередь на Маздку с вин-номером, доставка вот-вот. Предоплату оставляли 10 тысяч.
|
[B]Teplov[/B], Отписал вам в личку.
|
Подняли цены на CX-7
Официально с сайта ММР [url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda%20CX-7%20_CY11%20from%20July1_2011.pdf[/url]
Цены подняли на 15 тыс. рублей на 2,5 на 2,3 тоже повышение. |
[QUOTE='Teplov;35762']Отдам в хорошие руки[/QUOTE]А что так разочаровался в Чайке.
|
[QUOTE=игара.66.;35810]А что так разочаровался в Чайке.[/QUOTE]
В Чайке не разочаровался, удалось завладеть более радующим глаз и душу вариантом. Всем скорейшего получения своих ласточек. (Чаек тоесть:)) |
[QUOTE=Teplov;35811]В Чайке не разочаровался, удалось завладеть более радующим глаз и душу вариантом. Всем скорейшего получения своих ласточек. (Чаек тоесть:))[/QUOTE]
ой, как интересно, что взяли? :rolleyes: |
Вчера слушал Ослоняна и как то он не особо отзывался о 2.5 литрах говорил что если покупать то только 2.3 да и вообще в целом он как мне показалось негативно отнесся к вопросу о покупке СХ 7.
|
[QUOTE=Михаил79;35814]Вчера слушал Ослоняна и как то он не особо отзывался о 2.5 литрах говорил что если покупать то только 2.3 да и вообще в целом он как мне показалось негативно отнесся к вопросу о покупке СХ 7.[/QUOTE]
Давно уже на форуме написано что 2.3 и 2.5 это два совершенно разных авто в одном кузове,а кто это такой ОСЛОНЯН??? |
И я не знаю кто это такой и его мнение мне как-то побоку!!! :smokin:
|
только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом. Забейте :) |
[QUOTE=Rat;35824]только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом. Забейте :)[/QUOTE] Забил ещё даже до того как узнал кто это такой!!! :D |
Сегодня отзвонился менеджер и обрадовал о приходе машинки в салон завтра идем смотреть и оплачивать. УРАААА приехала наша чайка:beer: позже напишу впечатления после встречи с ней))))
ААААА-ПЧИ на всех ждунов,чтоб и к вам всем машинки приехали!!! |
[B]Аленёнок[/B], Молодцы! Рада за вас! Отпишитесь обязательно что и как)))
|
ну мы ее ток визуально посмотрим, а заберем уже думаю четверг-пятница!!! Но все ровно напишу;)
|
[QUOTE=игара.66.;35760]
Решил позвонить. Ура! Есть инфа авто в пути на Питер, по датам прибытия утачнят перезвонят.[/QUOTE] Поздравляю! Все оказалось даже лучше, чем мечталось. Твоя машинка ехала первым (после цунами) составом в Москву. В Москву поезд прибыл в понедельник и машины стали развозить по салонам. И по другим городам. Наверное, наши машинки едут в Питер одним автовозом. Встреча с ними все ближе и ближе... |
клево!!!!!:D мою обещают 30 го в салон доставить. Надеюсь, что так и будет:rolleyes: завтра поеду свою сдавать, прям как от сердца отрываю:rolleyes::D
диллер сказал, если ПТС будет июльский, то машинка будет уже дороже. Хотя обещают успеть:rolleyes: |
[B]KOTESHKA[/B],
Про наши ничего нового? |
[B]Стиг[/B], я так понимаю, мы у одного диллера. Завтра я туда поеду, поузнаю подробнее все... Со слов менеджера им сегодня вечером должны были скинуть план доставки (какой фургон и время прибытия).
|
Привет [B]Raduga[/B], Я тоже завтра еду оплачивать машинку,вместе узнавать будем!!! :)
|
[QUOTE='Стиг;35873']KOTESHKA,
Про наши ничего нового?[/QUOTE] Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной. Но старший менеджер заверил, что до 30 машины будут в салоне. Ждем))) Кстати, 2,3 есть в наличии. И тест-драйвовая 2,3 стоит во дворе ОД. |
[QUOTE=KOTESHKA;35885]Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной. [/QUOTE]
а мой завтра в командировке:D, и трейдиновец тоже))) придется по-новой связи налаживать:D так неохота в гаи ехать машинку с учета снимать, очереди бесят, но жаба говорит "езжай сама":D:rolleyes: |
А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)
|
[B]Raduga[/B],
[B]KOTESHKA[/B], А вы чего не спите? :) |
[B]Стиг[/B], Не с кем ;)
|
[QUOTE=Стиг;35891][B]Raduga[/B],
[B]KOTESHKA[/B], А вы чего не спите? :)[/QUOTE] про молнии шаровые читаю, в выходные впечатлило на даче))) домочадцы ворочаются:rolleyes: |
[QUOTE='iRusl;35893']Стиг, Не с кем [/QUOTE]
Мне есть с кем, муж дома. Токо пока не спится)))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Кстати, сегодня пришли здоровенные машины с нашими чайками, завтра еще приход из Михнево обещается. |
[QUOTE=KOTESHKA;35890]А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)[/QUOTE]
не надо.... а то вдруг сомнения появятся... ведь расход и налоги далеко не всех отпугивают от выбора :) |
[QUOTE=Raduga;35812]ой, как интересно, что взяли? :rolleyes:[/QUOTE]
Не для холивара, Jeep Compass 2011. :) |
[B]SeRb)й[/B], я вообще против, чтобы покупали Секси 2,3. Не надо нарушать гегемонию ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors