![]() |
[QUOTE=colobus;247897] баню можно врубить только в бане [/QUOTE]
От это праильно,,, ни чего не заменит трещащих дров в топке, не навязчивого запаха дымка и кучу ароматов на заказ,,, облепиха береза дуб можжевельник;) |
[B]славамурава[/B], ну естественно! Но в квартире ты ж такое не замутишь!
|
[QUOTE=DIR;247905] Но в квартире ты ж такое не замутишь![/QUOTE]
В моих однояйцовых хатах нет конечно:( а вот в твоих апартаментах можно, если захотеть;):D |
[QUOTE=славамурава;247906]В моих однояйцовых хатах нет конечно:( а вот в твоих апартаментах можно, если захотеть;):D[/QUOTE]
Не дядь, печку ставить дровяную в квартире это загон :D |
[B]славамурава[/B], у меня был вариант сделать полноценную сауну. Но наличие второго толчка в квартире перебороло желание париться на дому
|
Короче, вы пока парьтесь, а я докуриваю и в магазин)) в 19-00 гости прийдут))
|
[QUOTE=colobus;247891][B]DIR[/B], Другое дело, я ванну наполню с пеной[/QUOTE]
А как же морской соль? |
А я дочь на очередные кружки повез
|
[QUOTE=DIR;247911]А я дочь на очередные кружки повез[/QUOTE]
в субботу? Я в понедельник дочь повезу :D |
Старший сын в этом году в первый класс пошел.
Думали, пусть в первом классе только учебой занимается, программа вроде не из легких - 2100. Но сын тут же просил записать его в футбол и тренер с первого же раза взял его в команду. Короче, играем в клубе Шинник 2007 год рождения. |
[QUOTE=Fuad;247920]Старший сын в этом году в первый класс пошел.
Думали, пусть в первом классе только учебой занимается, программа вроде не из легких - 2100. Но сын тут же просил записать его в футбол и тренер с первого же раза взял его в команду. Короче, играем в клубе Шинник 2007 год рождения.[/QUOTE] Мой тоже в этом году в первый класс пошел:) |
[QUOTE=Fuad;247910]А как же морской соль?[/QUOTE]
Одни подделки. Обычную техническую соль ароматизируют и красят. Один вред только :(. Вот если бы самому привезти с Мёртвого моря, тогда другое дело. |
[QUOTE=CX7 buch;247921]Мой тоже в этом году в первый класс пошел:)[/QUOTE]
По какой программе учитесь? |
[B]Fuad[/B], Фуадыч, так прикольно тебя читать, когда ты не заморачиваешься правописанием :D. У меня есть товарищ , учились вместе в коломенском артиллерийском, он грузин из Кутаиси. Так вот он мне рассказывал, что в грузинском языке совсем другая тема, касаемо падежей. Черепаха - он! Лягушка -он! :D Мне так смешно было :D:D. Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??
|
[QUOTE=Rat;247919]в субботу? Я в понедельник дочь повезу :D[/QUOTE]
Да все выхи как рабочие: то то то сё. Помимо школы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты мне анекдот напомнил:D Встречаются два азербайджанца. Один другому говорит: - Тофик, несчастие! - Что случилось, Мамед? - Мою жену в армия забирают. - А разве она у тэбя мужчина? - недоумевает Тофик. - Слюшай, какой мужчина?! Малчик совсем... |
[QUOTE=colobus;247925] Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??[/QUOTE]
Не важно на каком языке думать,,, важны движения, а у брата они есть;) |
Не, ну а чего вы ржете)). У них и род (мужской/женский) по другому , а среднего рода вообще нет и с падежами такая же тема)). Получается, что человек на своём языке знает, что лягушка - "он", но не всегда на русский успевает переводить :D
|
[B]colobus[/B], Ты-же в маг пошел,,, кости скора нагрянут:confused:
|
[QUOTE=colobus;247925] Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??[/QUOTE]
Я не думаю а пишу как могу. Грамматику не знаем - в школе нас не научили. ;) |
[QUOTE=Fuad;247938]Я не думаю а пишу как могу. Грамматику не знаем - в школе нас не научили. ;)[/QUOTE]
А думаешь то на каком языке? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а грамматике ты нормально обучен. Думаю, если не будешь торопиться, то и ЕГЭ сдашь :D |
[B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D
|
[QUOTE=DIR;247943][B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D[/QUOTE]
Я, определённо, не сдам :) |
Ну чё, кто еще свои сортиры не выкладывал? :D:D:D
|
Даже не представляю, что там за задания.
|
[QUOTE=colobus;247939]А думаешь то на каком языке? :)
[B]Fuad[/B], а грамматике ты нормально обучен. Думаю, если не будешь торопиться, то и ЕГЭ сдашь :D[/QUOTE] Дело в том, что я по азербайджанский разговариваю 1 месяц в году когда бываю на родине. По этому несколько дней затрудняюсь разговаривать. Я уже давно не думаю по азербайджанский или я не понимаю этот момент. Короче толком не знаю русский язык и забываю родной тоже :(:) |
[QUOTE=Fuad;247924]По какой программе учитесь?[/QUOTE]
по такой же:) |
[B]Fuad[/B], Брат,,, усе нормуль,,, комп мля ошибки исправит в правописании, главное кто ты есть на этой земле;)
|
[QUOTE=DIR;247943][B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D[/QUOTE]
ЕГЭ только школьники нормально сдают а взрослые не связанные со школой затрудняются. |
Мля,,, сегодня 25 октября:(, в 1982 в этот день меня на флот поперли,,, пойду отмечу грустную дату:(:beer:
|
[QUOTE=славамурава;247950][B]Fuad[/B], Брат,,, усе нормуль,,, комп мля ошибки исправит в правописании, главное кто ты есть на этой земле;)[/QUOTE]
Я и не парюсь и не оправдываюсь - не русский я ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;247952]Мля,,, сегодня 25 октября:(, в 1982 в этот день меня на флот поперли,,, пойду отмечу грустную дату:(:beer:[/QUOTE] Чай с тортом или повод пить пивка? :D |
[QUOTE=Fuad;247953] не русский я ;)[/QUOTE]
Ты так считаешь:confused: ты проживаешь, можно сказать, основную свою часть жизни, дети твои наверное здесь появились, бизнес твой здесь, ты платишь налоги и ты не Русский:confused: я понимаю малую Родину, я понимаю что корни кровь там еще чего,,, НО, ты Брат живешь здесь, ты уже довно обРуссевший;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;247953]Чай с тортом или повод пить пивка? :D[/QUOTE] Чай с тортом для детей и женщин,,, пивко:buee: как то нет хорошего,, поэтому коньячку грамм 150 а то и 200;):D |
[B]Fuad[/B], он чай :eek:рюмками пьёт :D
|
Острило с нижнего Самарило:D
|
Бля понаписали,читать лень.,а может по написали.:D И вообще у нас часики не переводили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;247952']Мля,,, сегодня 25 октября, в 1982 в этот день меня на флот поперли,,, пойду отмечу грустную дату[/QUOTE]Отличная дата,флот это супер!!! |
Матрос :eek:оказался моряк :D
|
[B]Сержъ[/B], Часы не забыл перевести,,, матрос в штаны на трос:D
|
[B]славамурава[/B], Самарские:smokin:часы не переводят ;)
|
[QUOTE=славамурава;247733]Вот она цука:(,,, все руки оторвала, патла:D[/QUOTE]
мля, у меня такая же, тоже заи......ся устанавливать |
[B]Sergey 1977[/B], фото давай!)))
|
[B]DIR[/B], тебе фотку надо как он еб... ся устанавливал :eek::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors