![]() |
[QUOTE=Ptitar;146532]Да, на 2.5, расход меньше чем 2.3 турбо.
У меня за отпуск 17000 км, и топил и нет, не более 9.5. Вообще, расход меньше на 120 чем не 90. Хоть и обороты в пределах 2500.:confused:[/QUOTE] у меня есть фотка где средний расход на турбо 8.8 литров, я тошнил в пробках и с потоком очень плавно нажимая на педаль ;) |
Теперь я с уверенностью летом на машине с семьей поеду в Баку.:)
|
[QUOTE=Fuad;146574]Теперь я с уверенностью летом на машине с семьей поеду в Баку.:)[/QUOTE]
А нафтга себя так мучать? Есть же самолёты!!!:) |
На самолете!
А нахер, брал машину? Влупить лимон, ездить до дачи? Fuad ехай хоть в Ериван или еще куда. Тыже, не овощь, чтоб на самолете, привезли и выгрузили. А впечатления от дороги где. а не привязан к точке ЕХАЙ |
А почему мучать:confused:лично мне дорога нравится,,,вот и брат[B]Fuad[/B], такого мнения;)
Самолеты часто падают:( |
[QUOTE=славамурава;146579]А почему мучать:confused:лично мне дорога нравится,,,вот и брат[B]Fuad[/B], такого мнения;)
Самолеты часто падают:([/QUOTE] Самолёты падают очень редко, а вести семью несколько тысяч км. по ужасным дорогам в разы опаснее. |
[QUOTE=colobus;146577]А нафтга себя так мучать? Есть же самолёты!!!:)[/QUOTE]
Всегда летим на самолете. Хочу пробовать на машине, за одно чтобы там без машины не остаться. |
Летай, кто против?
Да, я вожу семью, по этим всероссийским направлениям, которые дорогами назвать тяжко. Но моя мазда, видела ДРОГИ, и променять такие дроги на самолет. Нет. Да и цена самолета, не сравнима с автомобилем. Летай!!! |
[B]Ptitar[/B], тем более кто с семьей ездит в Баку, все в восторге от дорог, говорят очень красиво.
По крайней мере мне Самарский область понравилось.:) |
Вози, кто против! А я буду летать :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors