![]() |
Будеш идти по Самарской, а тем более Волгоградской, будь внимателен. Менты также, лютуют и в Краснодарском крае.
Поставь рацию. Не пожалеешь. |
[QUOTE=colobus;146585]Вози, кто против! А я буду летать :p[/QUOTE]
Если честно надоели эти самолеты, в год около 10 раз летим туда-сюда. Не смотря, что аэропорт от меня всего 28км но все равно хочу на машине этот раз. :) Желание появилось конечно после этой езды. Я раньше думал, не выдержу длинную дорогу, обычно надоедает. Оказалось когда сам зарулем, даже очень интересно.:) |
[QUOTE=colobus;146585] А я буду летать :p[/QUOTE]
Летая самолетами Вы лишаете себя романтики;) |
[QUOTE=Ptitar;146587]Будеш идти по Самарской, а тем более Волгоградской, будь внимателен. Менты также, лютуют и в Краснодарском крае.
Поставь рацию. Не пожалеешь.[/QUOTE] До Маштакова заметил всего один брошенный пост и в Черниговке стояла машина ДПС и все. |
На самом деле я очень люблю на авто путешествовать, но желательно это делать до 1000 км в один конец.
|
[QUOTE=colobus;146591]На самом деле я очень люблю на авто путешествовать, но желательно это делать до 1000 км в один конец.[/QUOTE]
В Баку и обратно получиться около 5200км. |
[QUOTE=Fuad;146592]В Баку и обратно получиться около 5200км.[/QUOTE]
Я бы не поехал так далеко :confused: |
Мы, в 12 году более 17000, за отпуск.
И не грамма не устали, и отдохнули на все 100 Машинка, должна Ездить. А не пуск-стоп, светофор-дача. |
[QUOTE=colobus;146593]Я бы не поехал так далеко :confused:[/QUOTE]
Обычно собираются 2-3 семя и в путь, чтобы на всякой пожарный безопасно было. Каждый на своей машине и с условием, что ночью ночевать, ездит только в светлое время. Хотя я абсолютно не спал вес 1200км туда и обратно. |
1200 это терпимо. Я сам раз 10 на курорты краснодарского края ездил. А вот 2500 я бы точно не поехал. Элементарно жопа окаменеет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors