![]() |
Наши друзья в Абхазию в этот год едут на машине, зовут с собой но, что то я стремаюсь у меня ребенок непоседа не более часа в кресле.
Наверное по старинке самолетом. |
ВСЕХ С 1м АПРЕЛЯ ДРУЗЬЯ!
Сразу видно летом запахло, :) все про отпуск заговорили... |
[QUOTE=Паулюс;146659][B]Fuad[/B], нам с Сержем приятно:D:D:D[/QUOTE]
Да не то слово;) |
[QUOTE=Smak;146678]ВСЕХ С 1м АПРЕЛЯ ДРУЗЬЯ!
Сразу видно летом запахло, :) все про отпуск заговорили...[/QUOTE] С Праздником! Не знаю брат, у нас всю ночь снег валило. |
[QUOTE='Fuad;146683']Не знаю брат, у нас всю ночь снег валило[/QUOTE]У нас вчера был,сутки и у вас.Можно скорость рассчитать?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] И среднюю скорость?????.плюс расход????:);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Время в пути???:confused: |
[QUOTE=colobus;146585]Вози, кто против! А я буду летать :p[/QUOTE]
+100500:good:, Самолёт по статистике самый безопасный вид транспорта, нах...я тошнить двое суток на машине, когда можно прилететь на место и взять авто в прокат на месте. Я по пути штрафов заплачу больше чем стоимость перелёта, а тошнить за фурами по населённым пунктам не для меня. |
А ещё вонь от фур нюхать и машину в канавах уродовать))
|
[B]Fuad[/B], Никого не слушай,авто путешествие это класс!!!!!
|
[QUOTE=Ptitar;146594]Мы, в 12 году более 17000, за отпуск.
И не грамма не устали, и отдохнули на все 100 Машинка, должна Ездить. А не пуск-стоп, светофор-дача.[/QUOTE] Так это вы постили автопробег до африки? |
[B]Fuad[/B], хочешь отдохнуть :confused: тогда на самолёте;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors