![]() |
[QUOTE=Rocker;146827]Мне просто нравится ездить, на уикенд и просто к друзьям.[/QUOTE]
А как-же вот это:beer: с друзьями:confused: |
[QUOTE=славамурава;146828]А как-же вот это:beer: с друзьями:confused:[/QUOTE]
Вот и я не понимаю )) Вино надо южное дегустировать на отдыхе, а не баранку крутить ))) |
[QUOTE=Rocker;146827]Никогда не ездил на машине на юга чисто из экономии на дороге, просто нравится ехать туда на машине и там рассекать по побережью на своей, а не на автобусе.Мне просто нравится ездить на любимой машине в отпуск, на уикенд и просто к друзьям. Хотя хоть раз в год всё равно стараюсь съездить за рубеж, мир посмотреть, а там можно и на прокат машину взять если хочется.:)[/QUOTE]
а почему только экономия? плюс к экономии свобода передвижения. приехать на отдых и быть ограниченным в передвижении как-то не комфортно. а на прокат брать ведро чужое и думать где у тебя в крымских степях колеса отвалятся? что-то не интересно. я один раз спросил у дяди одного- смысл покупать тачку, лодку и палатку за определенную сумму, когда ты можешь за эти деньги ездить лет 10 отдыхать и пользоваться этим в прокате. На что мне ответили- это дает тебе свободу. ты когда захотел, тогда и поехал. а не когда билеты есть, места свободны и лодка в прокате не занята. и сидеть по расписанию- сегодня мы не пьем, завтра едем туда, т.к. машина оплачена в прокате. сегодня мы пьем, значит никуда не едем и бабло просто так заплатили... а по времени и не так долго выходит. самолет может и час летит, а пока ты в аэропорт припрешься, пока сядешь на самолет, пока ты с него слезешь.... за это время я до границы долечу. и еще я своими глазами видел местность на Украине. там не только степи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;146829]Вот и я не понимаю )) Вино надо южное дегустировать на отдыхе, а не баранку крутить )))[/QUOTE] а кто мешает дигустировать и перемещаться? меня пару раз останавливали, видели номера на машине, я сам говорил, что с отдыха еду и никто мне дунуть не предлагал. у нас бы всю кровь на анализ забрали- как так отдыхал и нет спирта в крови? |
[QUOTE=colobus;146829]Вот и я не понимаю )) Вино надо южное дегустировать на отдыхе, а не баранку крутить )))[/QUOTE]
Первый день вечером под шашлык бордо из Москвы, далее через день еду в Мысхако и беру сразу 3 коробки вина, или в других местах, но местного разлива уже года два как не беру, только в стекле от производителя. А дальше где бываем, там и затариваемся, на море пьётся хорошо, особенно под мяско. Так получается, что еду я туда почти на месяц, так что удаётся и по ездить везде и погулять вечерком. Радует что у нас теперь двое прав (ВУ), осталось только ей водить нормально научиться, но в горах я её всё равно за руль не пущу.:) |
Да, в горах жесть. Особенно если дорогу не знаешь.
|
Ну вообще-то все правильно,,, побухал надоело привел себя в порядок покатался,,, надоело кататься опять побухал:beer::D
На машине интереснее, а если еще у жены права есть да водить умеет то вообще супер:) |
[QUOTE=Garik80;146830]а почему только экономия? плюс к экономии свобода передвижения. приехать на отдых и быть ограниченным в передвижении как-то не комфортно. а на прокат брать ведро чужое и думать где у тебя в крымских степях колеса отвалятся? что-то не интересно.
я один раз спросил у дяди одного- смысл покупать тачку, лодку и палатку за определенную сумму, когда ты можешь за эти деньги ездить лет 10 отдыхать и пользоваться этим в прокате. На что мне ответили- это дает тебе свободу. ты когда захотел, тогда и поехал. а не когда билеты есть, места свободны и лодка в прокате не занята. и сидеть по расписанию- сегодня мы не пьем, завтра едем туда, т.к. машина оплачена в прокате. сегодня мы пьем, значит никуда не едем и бабло просто так заплатили... а по времени и не так долго выходит. самолет может и час летит, а пока ты в аэропорт припрешься, пока сядешь на самолет, пока ты с него слезешь.... за это время я до границы долечу. и еще я своими глазами видел местность на Украине. там не только степи. [/QUOTE] После первой же поездки на наш юг на поезде, я решил что дальше буду туда ездить только на машине и точка. За шесть лет почти всё черноморское побережье изъездил и ещё немного Азовского прихватил. А теперь и за рубеж охота поехать на машине, сестра ездила говорит нормально, правда было два водителя. Моя вон тоже в Крым рвётся на машине, может и съездим как нибудь. |
[QUOTE=Rocker;146846]За шесть лет почти всё черноморское побережье изъездил и ещё немного Азовского прихватил. А теперь и за рубеж охота поехать на машине, сестра ездила говорит нормально, правда было два водителя.[/QUOTE]
Я с четырёх лет каждый год ездил туда, щас не тянет:buee:. [B]Rocker[/B], поверь что удобнее взять по акции авиаперелёт и на месте авто в прокат и там ездить, чем два дня тошнить на своей машине до места, а потом ещё обратно два, в Европу можно туда-обратно слетать за 120 ойро на человека, хрен ты на своей дешевле и быстрее доедешь, один плюс барахла можно много взять. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;146845]побухал надоело привел себя в порядок покатался,,, надоело кататься опять побухал[/QUOTE] накуя переться побухать за 2000км. на своём авто, на даче не лезет что ли, романтизм прёт? |
Еще бы сервис проката авто подняли, и цены неоправдано высокие. В москве еще машины худо бедно терпимые, одно двух годовалые, а в сочи даже страшно залезть в нее.
|
[QUOTE=Борис П.;146925]Еще бы сервис проката авто подняли, и цены неоправдано высокие. В москве еще машины худо бедно терпимые, одно двух годовалые, а в сочи даже страшно залезть в нее.[/QUOTE]
В Сочи в горах вообще одни камикадзе ездят, так что там на своей то машине стрёмно немного, а на нашем прокатном тарантасе и подавно. Если и брать машину в прокат, то только за рубежом. ИМХО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;146892] [B]Rocker[/B], поверь что удобнее взять по акции авиаперелёт и на месте авто в прокат и там ездить, чем два дня тошнить на своей машине до места, а потом ещё обратно два, в Европу можно туда-обратно слетать за 120 ойро на человека, хрен ты на своей дешевле и быстрее доедешь, один плюс барахла можно много взять. [/QUOTE] Возможно так и есть, у меня опыта отпуска на своей машине по Европе нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors