![]() |
[QUOTE=DIR;301205]А вот тебе пример из вашего поколения:D [url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207611585035134&id=1456174872&_rdr[/url][/QUOTE]
да ей больше тридцать пяти не дашь,,, это ваше поколение, начитанное:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ну вот,,, опять Сереньку разозлил:(:D |
[B]colobus[/B], ты там перебрал чтоль на ночь глядя или что? Куда тебя понесло-то? Ёптваюмать, кинул ролик про шибанутую бабу, ему и тут мерещатся какие-то либералы, гомосеки и прочие маргиналы.
Мой тебе совет, кончай смотреть первый канал и давить удава на Катю. Иди проспись |
[B]DIR[/B], :D они сегодня сказали, по первому, что у нас есть рычаги давления на доллар и евро даже если нефть будет 20 за бочку:D
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D давно уже пора этот рычаг каждому из них в жопу засадить и там провернуть два, нет лучше три раза!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] И все-таки, я даже удивился, колобус меня ни с того ни с сего обвинил в касьянавальнофилии (коих я всех на дух не перевариваю), а сам выдаёт широкие познания фамилий каких-то жидов гельманов и перельманов, о которых я даже слыхать не слыхивал. Как хорошо что я не смотрю тв! Еще раз убеждаюсь |
[B]DIR[/B], чего ни скажешь в шутейном разговоре:D
|
[B]славамурава[/B], сказать -это одно, а вспизднуть - это другое.
|
[B]DIR[/B], да ладно тебе, вспизднуть:D ну выпил Серенька, потерялся во времени, перепутал концы,,, бывает;)
|
[QUOTE=DIR;301230]..... Иди проспись[/QUOTE]
Проспался ;) |
Вложений: 1
...........:D
|
[QUOTE=DIR;301233]..
И все-таки, я даже удивился, колобус меня ни с того ни с сего обвинил в касьянавальнофилии ... [/QUOTE] Это я на будущее, так сказать, авансом. Чтобы ты Ягодицы не расслаблял :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors