![]() |
раньше почти каждый день позвалял себе после работы 2-3 б пивка ,перед зимой завязал с пивом да и с водкой ,раслобляюсь только по выходным ,обычно коньячком ,бывает текилкой или вискарем очень редко ,а иногда так хочется пивка холодненького но держусь ,а скоро лето:beer::D
|
[QUOTE=славамурава;147147]Он не усугубляет, ему все равно...[/QUOTE]
Ещё не курю и никогда не пробовал, выпиваю нечасто. |
[QUOTE=Sergey 1977;147179]Ещё не курю и никогда не пробовал, выпиваю нечасто.[/QUOTE]
А с женщинами как? :D:D |
[B]Sergey 1977[/B], Вреднее наверное ни чего нет для человека как кюрево,,, это точно а стопарик можно...
|
[QUOTE=colobus;147180]А с женщинами как? :D:D[/QUOTE]
этот вопрос надо задавать наоборот, профессионалам по рюмочкам и сигареткам, а у меня всё в порядке не волнуйся. |
[QUOTE=colobus;147180]А с женщинами как? :D:D[/QUOTE]
Не бывает женщин не красивых, бывает водки мало:D:beer::D |
заканчивайте про водку, сигареты и баб на ночь глядя. завтра рабочий день, а вы тут душу травите. да и почта уже вся завалена сообщениями.
|
[QUOTE=славамурава;147181]стопарик можно...[/QUOTE]
смысл выпить рюмку и лечь спать, у меня и так со сном проблем нет |
[QUOTE=Sergey 1977;147189]смысл выпить рюмку и лечь спать, у меня и так со сном проблем нет[/QUOTE]
Ну ты еще молодой может смысла и нет для тебя,,, потом с возрастам бессонница и что-бы не таблетки глотать думаю стопка полезней;) Вот из этих соображений я и говорю о полезности алкоголя... |
[QUOTE=славамурава;147194]Ну ты еще молодой может смысла и нет для тебя,,, потом с возрастам бессонница и что-бы не таблетки глотать думаю стопка полезней;)
Вот из этих соображений я и говорю о полезности алкоголя...[/QUOTE] вот от рюмок то бессонница и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors