![]() |
[QUOTE='славамурава;216374']говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воров[/QUOTE]Надо чтоб в Одессе по заправкам прошёл "правый сектор". Который кстати сейчас до зубов вооружён и требует легального статуса с выделением места дислокации и учебного комплекса для подготовки милых ребят. За отказ в легализации уволены 3 зам. мин. обороны.
|
[B]FlyAway[/B], я тут прочитал, что запивать вообще нельзя. Печень и поджелудучную гробит запивка. Только хорошая закуска. Но в меня столько не влезет- или еда или бухло))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], тут ребята говорят общались с знакомым или родственником. Афганец, офицер, живет в хохляндии. Позвонили, а он их оккупантами обозвал, сказал вы все русские козлы... Это он так с теми с кем воевал. Чем они их там гипнотизируют? |
[B]Garik80[/B], сало- это психотропный наркотик :D
|
[QUOTE=Сержъ;216385][B]славамурава[/B], ты ей веришь :confused::eek:[/QUOTE]
Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут... |
[QUOTE=славамурава;216398]Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...[/QUOTE]
За то сейчас у них :confused:" песня" |
[QUOTE=Сержъ;216406]За то сейчас у них :confused:" песня"[/QUOTE]
Куй его знает:confused: может врут наши что полтора миллиарда за газ должны:confused: говорят они все отдали:confused: За..ло это жулье,,, откаты мля... |
[B]славамурава[/B], я вообще ничему уже не верю. Единственное Обама по еб@лу сам попросил. Это он своей собаке будет грозить- дорого обойдется. Обезьяна сраная. Забыл с какой пальмы слез. Пусть в Сочи едет, там пальмы есть.
а чего врать? Пусть платежку покажут, они же не налом бошляли. |
Как же херово.... Башка болит, баба мосх выносит.. Куй с ней, со всей этой геополитикой и Украиной... Гори оно всё синем пламенем..
|
[B]Garik80[/B], только узнал?
|
Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
[url]http://hvylya.org/analytics/politics/kak-myi-budem-zhit-bez-ukrainyi.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors