![]() |
[QUOTE=d1man;233825]добрый день, подскажите, собрался класть проволоку под клапанную крышку, скажите, как лучше быть, заказывать прокладку или старая нормальная и можно не менять? кто вскрывал, подскажите?[/QUOTE]
Я себе прокладку заказал (240 грн) . Всё-таки свежая резина ... |
Юрий Д., подскажите, в каком состоянии была старая прокладка?
|
[B]d1man[/B], если прокладка нормальная (не пропускает) то что его менять? или вы снимете так что она порвется:confused: (если да то обязательно покупать):D
|
[QUOTE=d1man;233827]Юрий Д., подскажите, в каком состоянии была старая прокладка?[/QUOTE]
Я буду снимать крышку и вставлять спираль (проволку) только к концу недели . Думаю , что в любом случае новая ("свежая") прокладка будет лучше , чем оставлять старую (которая несколько лет сжималась крышкой и подвергалась воздействию температур , масел и т.д.) |
[B]Юрий Д.[/B], тогда пришли мне, если будешь менять и она действительно в хорошем стоянии, пускай лежит до востребования;)
|
[B]d1man[/B], Пока не вскроете свою крышку - не возможно сказать что-то определенное о состоянии прокладки. У каждого свое.
Если машина в возрасте, то скорее всего прокладка уже высохла, потеряла эластичность и ее желательно заменить. Я бы сразу заранее купил - не те это затраты..... |
[B]d1man[/B], прокладку лучше новую заказать и поменять чем голову ломать:)
|
Народ, хелп, уложил проволоку медную в крышку двс, промазал герметиком закрывающую изнутри этот отсек пластину, все собрал, выбило давлением какой-то датчик на двигателе, масла на щупе нет, дым стоит клубом постоянно, что сделано не так?
|
[QUOTE=d1man;234059]Народ, хелп, промазал герметиком закрывающую изнутри этот отсек пластину[/QUOTE]
не понял? а что там надо было еще герметить? просто по чтению ветки вроде не чего не было сказанно о герметике:confused: |
1-Может проволка не уложилась , а утрамбовалась ? тем-самым забив вентиляцию крышки вообще ?
2-Как это - нет масла на щупе ? а куда оно могло пропасть? 3- Действительно . зачем там герметить , ведь это внутренняя полость крышки ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors