![]() |
[QUOTE=dmitriym80;25104]Что такое *барсетка*??[/QUOTE]
мануал идет в таком ... типо переплете с застежкой, можно хранить в машине не убив книженцию... я не рассматривал, но вполне симпатично... |
Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.
|
[QUOTE=dmitriym80;25104]Что такое *барсетка*??[/QUOTE]Не знаю как в предыдущих,но в рестайлах руководство по эксплуатации и электроную сервесную книжку ложат в (типа) кожаную барсетку:D:D:D.конек от мазды:D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;25073]Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]
Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18. |
[QUOTE=диман983;25111]Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.[/QUOTE]
в комплектации "от завода изготовителя" стоят 17-е... прописали в договоре 18-е - требуйте, ваше право....я б требовал... т.к. есть большие шансы, что придет на 17-х :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;25109]Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.[/QUOTE] с бортом на осень-зиму-весну, ворсовые без борта - на лето.... я так хочу...:smokin: |
Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused: Заранее сорри если не по теме |
[QUOTE=Алё и Алё;25114]Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused: Заранее сорри если не по теме[/QUOTE] VIN присваивают только после сборки. В договоре пишут комлектацию и предельный срок поставки. Я заказывал в феврале мартовское производство, доставка до 31 мая. Как я понял у ОД есть квоты в них тебя и вписывают если все параметры устраивают. В CX-7 2,5 это 2 комлектации и различные цвета. По поводу завода- это проблема. Сегодня читал на сайте Mazda.com новости не радуют. Будем надеяться на лучшее. |
[QUOTE=Алё и Алё;25114]Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused: Заранее сорри если не по теме[/QUOTE] Когда заказываеш машину в договоре прописывают конкретную машину с ее VIN кодом. А Дату поставки тоже там прописывают, у меня 15 апреля!!! |
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused: Заранее сорри если не по теме[/QUOTE] Ну как от куда VIN,по договору,слепили кузов на заводе под заказ дали ему VIN а этот VIN у ждуна прописан в договоре,потом в кузов воткнули все остальное и вот вам авто у которого есть ждун а у ждуна есть VIN.Если не так мыслю то поправте. |
Договор у меня предварительный, основной обязуются заключить когда машина приедет, типа как в январе можно заключить договор на конкретную машину когда еще два месяца до сборки. При этом предварительный договор почти ни к чему не обязывает, по тексту получается захотят отдать машину заключат основной, а не захотят (ну найдет менеджер другого клиента, который ему лично в лапку положит) вернут мне мои 10 процентов беспроцентно попользовавшись ими почти полгода
Конечно хочется надеяться на лучшее, что так не бывает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации Во как |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors