![]() |
[QUOTE=boroda;96862]От Мурманска до ближайшего КПП "Лотта" на финляндской границе 240км. При средней скорости 91 км/ч расход составил 9.9л.
Традиционно дрянная российская дорога. Строили и содержат ворье нетрадиционной моральной ориентации. Неужели по всей стране , во всех областях , сферах жизнедеятельности, жульё-откатчики-деревяжки, от кого всё это расплодилось?!? Я живу в Москве, и дед тоже жил, по радио неоднократно слышу" в строгине, в бутове, скоро услышу в польте...уж думаю русский язык что-ли начал меняться, в прошлом году закатали асфальт ,между ю.бутово и калужкой, ширина 3 метра с хвостиком и без нормальной обочины, пешиходной дорожки, две чайки не разъездятся, люди по шоссе ходят, , так-что не только в мурманске "ворье нетрадиционной моральной ориентации"....плачевно... |
Воровали то всегда, вот просто не так открыто и не так много!:smokin:
|
[QUOTE=Garik80;96875]Что-то вечером туго соображалка работает- менялась только дорога или еще и бензин одновременно заливался импортный?[/QUOTE]
От КПП "Лотта" до г. Рованиеми 240 км ехал еще на российском бензине. Изменилась только дорога. Ну, видимо и организация ее строительства и обслуживания... |
Обкатывал летнюю резину. Загород. Не быстрее 100 км/ч. 500 км. Расход мерял заливавая полный бак. Получил 10,1 литра.
В обычном режиме 12-13. Но я особо не гоняю. |
[B]Skusnov[/B], в среднем так же. Тока по городу с климатикой на литр больше
|
[QUOTE=Борис Лебедев;97352][B]Skusnov[/B], в среднем так же. Тока по городу с климатикой на литр больше[/QUOTE]
Я тоже климат не отключаю никогда. Ну чтож, это радует. Значит можно на чайке ездить очень экономно :-) |
[B]Skusnov[/B], тока скучно:p
|
[QUOTE=Skusnov;97338]Обкатывал летнюю резину. Загород. Не быстрее 100 км/ч. 500 км. Расход мерял заливавая полный бак. Получил 10,1 литра.
А по компу столько-же? В обычном режиме 12-13. Но я особо не гоняю.[/QUOTE] это хороший рас ход, У меня город без пробок на дистанции 6 туда и 6 обратно по Ю, Бутово расход 14,2-14,3. средняя 23,24 км/ч, не гоняю. пробег 2800км. 95, тот-же маршрут фольс поло 1,6 акпп 9,6-9,8, Расходы наблюдаю : чуть придавил-повысился, успокоился (не гоню) упал на 0,1-0,2 л/100, надеюсь в дальнейшем с пробегом расход должен упасть, [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;97358][B]Skusnov[/B], тока скучно:p[/QUOTE] Это точно, иногда хочется потдать, проверить на устойчивость. |
Средняя скорость 50 км/ч, средний расход 10,1 (данные бортового компьютера)
|
[B]КСВ[/B], в Ярославле поломались все светофоры? :).... у меня средняя скорость выше 20 не поднимается :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors