![]() |
Спасибо всем. Нет, бюджетная не особо нужна, просто увидел комплект за 20 т.р. и подумал, может пересесть на него со стоковых дисков и резины Continental...
|
[B]OMEN[/B], и диски и резины ужасные.
|
[B]Fuad[/B], серьезно? А мне наоборот показались довольно приличными…
|
[QUOTE=OMEN;264467][B]Fuad[/B], серьезно? А мне наоборот показались довольно приличными…[/QUOTE]
По виду очень тяжелые громоздкие диски и очень быстро надоесть. А резины сами понимаете - китайский капрон. |
Спасибо за советы, наверное, все-таки воздержусь, тем более что ДО у них 73…
|
[QUOTE=OMEN;264469]Спасибо за советы, наверное, все-таки воздержусь, тем более что ДО у них 73…[/QUOTE]
Если что у нас ЦО 67,1. |
[B]Fuad[/B], да-да, спасибо, уже нашел
|
[QUOTE=Fuad;264465][B]OMEN[/B], и диски и резины ужасные.[/QUOTE]
главное не квадратные:D |
Ну во первых Триангл хоть и кетай но хороший. Диски с резиной те что выше выложили из японии, в япии гавна небудет, сам катал триангл на кашкае, при чем одел его в начале марта, катал 2 сезона остался на 100% доволен, водоотвод цепкость и износостойкость на высоте.
3й сезон её катал брат, сейчас она лежит у меня в сервисе и дожидается тепла ( те кто хочет поболоболить приезжайте все наглядно покажу) По дискам как и по фломастерам- у всех вкусы разные. но СУФ занижать..... вот это не айс. для бывалых... есть на семёрку комплект проставок (лифт) подвески??? Вот на жониной машине катался вроде нравилось, взял себе вторую :help: езжу плююсь, не моя машина ни разу. вот и думаю лифтануть и колеса большие поставить, а без обычная пузотерка. |
Прочитав тему от первой до последней страницы так и не выяснил для себя: пересев с 235/65 r17' на 235/55 r19' - потеряю ли в динамике, и увеличится ли расход топлива? То что машина будет жестче - к этому готов.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors