![]() |
[QUOTE=********.ru;125397][B]ратмирдяй[/B], если машина стала ехать хуже значит накосячили с выставлением углов валов или датчиком коленвала.
Клапанная крышка ставится только с прокладкой. Передняя крышка ставится на герметик, как и поддон.[/QUOTE] А у меня до вскрытия и после, ошибка 0012 (фазы газораспределения), но загорается не сразу а через 10-15 км после сброса клеммы????? Может тож накосячили с метками или выставлением датчика положения коленвала?????........хотя думаю что чек сразу бы загорался после старта двигателя.....что может быть????? |
Чек загорается далеко на сразу.
|
[QUOTE=********.ru;125626]Чек загорается далеко на сразу.[/QUOTE]
А они меня блин уверяют, что сразу бы тогда загорелся чек, если мы метки не выставили! |
[B]Павел010981[/B], бегом решать проблему)))!!! все правильно на следующий день загорелся чек,печально было,вернул машину,уверяют что все верно сделали,сегодня забрал,метки колен вала на пару мм были неправильно выставлены,теперь вообще хорошо,работает как швейцарские часы,и скорость прилично набирает,замечаний нет, остается следить за ней! жаль что машина хрупкая такая...ей бы качества по больше а не лошадиных сил!!!Удачи всем кто слышит звук дизельный ,главное не тяните кота...спасибо еше раз всем кто подсказал и помог,только нужное услышал здесь..)))
|
Прочитал весь раздел, аж зад сжался...
Неужели и меня это ждет:eek: |
какова специфика этого автомобиля!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] ....капризы и уход,не для наших дорог и эксплуатации! |
Господа, а почему в некоторых случаях вот это L3K9-14-420A рекомендуют менять вместе с цепью? :confused: Я уже, честно говоря, потерялся, какой комплект З/Ч необходимо менять. Пробег 64к, гремит и дизелит не сильно. Пока остановился на таком комплекте:
1) Цепь 2) Шестерня 3) Натяжитель 4) Успокоители (планки) 5) Прокладка клап. крышки 6) Сальник коленвала 7) Болт шкива и шайба И где лучше в Москве менять? Помогите определиться, пожалуйста. |
L3K9-14-420A это дорогой клапан, его очень редко меняют, очень очень.
|
[QUOTE=ратмирдяй;125375]забыл прокладку взять поставил на герметик? до этого тоже на герметике была,что интересно делал старый хозяин..((поменял все фильтра,салонный с 2008 года не менялся...)))казел прошлый хозяин,и воздушный тоже,все работает тихо тихо,приятно стало рядом с ней стоять,еше вопрос кто менял цепь, вообщем раньше педаль газа жмешь она как будто взлетала,теперь же в пол,а она как крейсер спокойная как удав набирает медленно)))ответте,спасибо![/QUOTE]
Это что же получается, "дизелить" может еще и из-за забитого воздушного фильтра? В принципе его тоже собрался менять( предыдущий хозяин его 20 тыс не менял), есть какие либо изменения после его замены? |
[B]Maksim63[/B], автор поменял цепь заодно с воздушным фильтром.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors