![]() |
[B]Лапочка[/B], отличный отчет :)
|
[B]Fuad[/B], спасибо, сфоткаю - наглядно покажу.
|
[QUOTE=Лапочка;151912][B]Fuad[/B], спасибо, сфоткаю - наглядно покажу.[/QUOTE]
Обязательно покажи красоту. Вот моя, тоже на 255/55 R18 [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=150649#post150649[/url] |
[QUOTE=Fuad;151913]Обязательно покажи красоту.
Вот моя, тоже на 255/55 R18 [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=150649#post150649[/url][/QUOTE] ммм, вот это красота! Отлично смотрятся! мне до таких фотошедевров далеко! |
поставлю на свою брызговики и тоже пофоткаю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а еще такой вопрос, с гарантии не снимут за диски R18 DIA45 и шины 255/55? а то я решил заехать к дилеру на досуге, потрепать нервы:) |
[QUOTE=Challe;151925]поставлю на свою брызговики и тоже пофоткаю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а еще такой вопрос, с гарантии не снимут за диски R18 DIA45 и шины 255/55? а то я решил заехать к дилеру на досуге, потрепать нервы:)[/QUOTE] Нахрена тебе брызговики? Я свои постоянно на бардюрах ломал.:D |
[B]Борис П.[/B], думаю о ближних:)
|
Внесу свои пять копеек...
Друг хороший подогнал комплект шин почти новых, ну задаром отдал, Данлоп спорт Макс GT. Мужики, не берите ни за что эту резину, полное г..но. Ну во-первых она дубовая, но я был к этому готов, т.к. знал на что иду, конечно же и тяжелая к тому же, но это тоже пустяки. Сомнения начали закрадываться тогда, когда стали балансировать ее, шиномонтажники за...лись реально, далее выезжаю на дорогу, она просто живет своей жизнью отдельно от машины, ровный участок допустим, она начинает рыскать то вправо, то влево, очень тяжело управляется, приходится подруливать постоянно, подчеркиваю на ровном участке, про колею вообще молчу...Сегодня поеду снимать ее нахрен, не нужна мне такая избыточная физическая нагрузка. |
[QUOTE=Паулюс;151957]Внесу свои пять копеек...
Друг хороший подогнал комплект шин почти новых, ну задаром отдал, Данлоп спорт Макс GT. Мужики, не берите ни за что эту резину, полное г..но. Ну во-первых она дубовая, но я был к этому готов, т.к. знал на что иду, конечно же и тяжелая к тому же, но это тоже пустяки. Сомнения начали закрадываться тогда, когда стали балансировать ее, шиномонтажники за...лись реально, далее выезжаю на дорогу, она просто живет своей жизнью отдельно от машины, ровный участок допустим, она начинает рыскать то вправо, то влево, очень тяжело управляется, приходится подруливать постоянно, подчеркиваю на ровном участке, про колею вообще молчу...Сегодня поеду снимать ее нахрен, не нужна мне такая избыточная физическая нагрузка.[/QUOTE] как говорится, дареному коню...)) |
[QUOTE=Challe;151951][B]Борис П.[/B], думаю о ближних:)[/QUOTE]
Альтруисть!:D А вообще молодец. Но это быстро пройдет.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;151957]Внесу свои пять копеек... Друг хороший подогнал комплект шин почти новых, ну задаром отдал, Данлоп спорт Макс GT. Мужики, не берите ни за что эту резину, полное г..но. Ну во-первых она дубовая, но я был к этому готов, т.к. знал на что иду, конечно же и тяжелая к тому же, но это тоже пустяки. Сомнения начали закрадываться тогда, когда стали балансировать ее, шиномонтажники за...лись реально, далее выезжаю на дорогу, она просто живет своей жизнью отдельно от машины, ровный участок допустим, она начинает рыскать то вправо, то влево, очень тяжело управляется, приходится подруливать постоянно, подчеркиваю на ровном участке, про колею вообще молчу...Сегодня поеду снимать ее нахрен, не нужна мне такая избыточная физическая нагрузка.[/QUOTE] Не должно так быть. То, что она тяжело балансируется, так ты сам и ответил ведь она тяжелая. А вот то, что рыщет влево в право так от резины это не должно сказыватся. Проверь болты все на месте и затянуты?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors