Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СХ-7/2,5 запуск в мороз (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4134)

SeRb)й 15.02.2012 16:11

[QUOTE='Андрей 5;74909']ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ВЫРУБАЕТ И ВКЛЫЧАЕТ ТОЛЬКО В НОГИ[/QUOTE]
у меня в ноги и стекло....:) при чем всегда.... летом только в ноги дуло....

и это .... капс лок сними :)

Garik80 15.02.2012 16:12

[QUOTE=Sisch;74935][B]Андрей 5[/B], У тебя капслок запал?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size]

А что не вырубалось то не пойму? Он что заслонками продолжал сам перебирать? или что?[/QUOTE]
я так понимаю он хочет сказать, что на автомате меняет ноги на обдув в лицо и автомат продолжает работать. ерунда получается. это уже не автомат будет.

проще дать один умный совет- забудь про форд. Это мазда. она сама решает куда ей дуть и как))) иногда и не совсем так как тебе надо.

Андрей 5 15.02.2012 16:17

япошки решили когда холодно ноги мерзнут а руки нет;)

Sisch 15.02.2012 16:17

есть один нюанс, при ручном переключении направления, сила ветра будет продолжать меняться автоматически, при том что кнопка ауто погасла!

Garik80 15.02.2012 16:19

[QUOTE=Sisch;74944]есть один нюанс, при ручном переключении направления, сила ветра будет продолжать меняться автоматически, при том что кнопка ауто погасла![/QUOTE]
да? а я не замечал на старой. думал все, умерла так умерла. надо проверить на этой.
тогда получается у него на форде так же было. просто кнопка не гасла.

Андрей 5 15.02.2012 16:25

А что не вырубалось то не пойму? Он что заслонками продолжал сам перебирать? или что?[/QUOTE]

мог в авто режиме поставить любое направление как раздельные так и совмещенные направления потока воздуха . я думаю что авто режим должен работать по такой схеме поставив заданную температуру воздуха климат должен нагреть или остудить салон до задоной температуры и поддерживать ее ,а что мне нагреть или остудить хочу решать сам

Killmatrexa 15.02.2012 16:40

[QUOTE=Garik80;74934]по бордюрам или канавам не лазили? так что бы кузов играл. печку разогретую на обледенелое стекло на полную не включали?
мог камень попасть, а вы и не заметили. хотя не верится. сколько катаюсь, один раз слышал камень по стеклу. не долетают они так высоко.[/QUOTE]
том то и дело, что нет. особенного ничего не происходило, все как обычно
если получится, я сфотографирую, трещина прям четко по печке получается, с изгибами с двух сторон

Garik80 15.02.2012 18:00

[QUOTE=Killmatrexa;74968]том то и дело, что нет. особенного ничего не происходило, все как обычно
если получится, я сфотографирую, трещина прям четко по печке получается, с изгибами с двух сторон[/QUOTE]
тогда фиг его знает. может стекло с дефектом было. там чуть трещина маленькая, перепад температур и оно пошло.

Fuad 15.02.2012 19:23

[QUOTE=Андрей 5;74948]мог в авто режиме поставить любое направление как раздельные так и совмещенные направления потока воздуха . я думаю что авто режим должен работать по такой схеме поставив заданную температуру воздуха климат должен нагреть или остудить салон до задоной температуры и поддерживать ее ,а что мне нагреть или остудить хочу решать сам[/QUOTE]
Если в режиме авто поставить любое направление то, это "авто" не назовешь. Если надо сделать обдув так как Вам надо, то, отключаем климат, выбираем направление, ставим нужную температуру, ставим силу вентилятора и нажимаем на кнопку А/С и оставьте в покое АВТО.

Garik80 15.02.2012 19:34

[QUOTE=Fuad;75109]Если в режиме авто поставить любое направление то, это "авто" не назовешь. Если надо сделать обдув так как Вам надо, то, отключаем климат, выбираем направление, ставим нужную температуру, ставим силу вентилятора и нажимаем на кнопку А/С и оставьте в покое АВТО.[/QUOTE]
вот 6 лет все пытаюсь узнать что за А/С? это типа выключить кондей? если ее нажать, просто вентилятор будет как в жигулях?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors